Résultats football du 18-19 mars

Un week-end mitigé pour nos équipes mais honneurs à nos U17 filles, à nos petits U10A et Seniors A qui s’imposent à l’extérieur et à nos U12B qui remportent leur derby face à Bayonne.

Seniors A : 16ème journée de championnat Régional 2
Lège Cap Ferret : 1 / J.A. Biarritz : 3

Nos Seniors retrouvent le chemin du succès sur le terrain de Lège Cap Ferret en s’imposant 3-1 grâce à des réalisations de Xan Daguerre et un doublé de Arnaud Magnes, les girondins ayant réduit la marque en fin de match.

Ces 3 points permettent à notre équipe d’entrevoir une fin de saison plus sereine et remonte à la 5ème place au classement.

Mentions spéciales au staff du jour (Fabien étant absent professionnellement) :
Nico Pedrosa aux manettes assisté de Seb Graciet et Gauthier Suhas qui, malgré sa blessure, a tenu à faire le déplacement avec ses coéquipiers….

Notons également l’excellent match dans les buts d’un revenant : Yannick Gonzalo
Deux jeunes U10 ont fait le déplacement avec le groupe, Tereva et Léo, merci à eux (et aux parents pour la confiance !)

Félicitations au groupe !!
Prochain match samedi avec la réception du leader Facture Biganos.

U13A : 4ème journée du championnat Critérium
Ent. Boé-Agen : 8 / J.A. Biarritz : 1

Résumé non communiqué

U12A : 4ème journée de championnat Excellence
Luy de Béarn F.C : 3 / J.A. Biarritz : 0

Sur un terrain plus que difficile, nos joueurs jouent plutôt bien et manquent d’ouvrir le score en première période.
La rencontre est équilibrée et semble ne tenir à rien pour les deux équipes mais malheureusement sur une contre-attaque de béarnais, ce sont bien les locaux qui vont ouvrir la marque à dix minutes de la fin du match.
Nous tenterons le tout pour tout pour égaliser, quitte à nous découvrir, et nous encaisserons deux nouveaux buts pour un résultat final de 3-0.

Le score est flatteur sur le contenu du match et nos jeunes n’ont pas à rougir de leur prestation, un brin de concentration et d’application dans les derniers gestes.

Réception de Saint Palais samedi prochain.

U12B : 4ème journée de championnat Division 3
J.A. Biarritz : 5 / Aviron Bayonnais F.C : 3

U10A : Plateau à Saint Pierre d’Irube

Ce week-end nos u10 A ce sont déplacés à St Pierre d’Irube pour affronter eux et Anglet
Premier match face à Anglet assez serré, nos joueurs concèdent rapidement l’ouverture du score d’Anglet et ne parviennent pas à se procurer assez d’occasions… la JAB ne lâche rien et on arrache l’égalisation (logique) de 1-1.

Deuxième match face à Saint Pierre d’Irube, nos joueurs ont du mal en première période mais ne sont pas pour autant ridicule et se retrouvent à la pause sur le score de 1-1. C’est en seconde période que le jeu s’accélère et que l’équipe obtient le plus d’occasions et nous parvenons à inscrire le but libérateur et une victoire 2-1.

U10B : Plateau à Bidache

Défaite de nos jeunes face aux U11 de Bidache.

U10C : Plateau à Biarritz

Défaite 1-0 face à Hasparren.
Match nul 0-0 face à Garazi.

Pôle féminin

U17 : 3ème journée de championnat
Saint Palais : 1 / J.A. Biarritz : 3

Très bonne première mi-temps, et contre le cours du jeu, nous prenons un but. Bonne réaction des petites qui ne lâchent rien mais qui ne parviennent pas à tromper la gardienne locale.

Deuxième période de meilleure qualité avec des changements de rythme et un très bon respect des consignes mises en place à la pause. La domination est récompensée par deux buts inscrits par Mariana sur deux belles frappes.

Un grand merci à Joseph le coach des Seniors filles qui a suppléé l’absence pour raisons professionnelles du coach habituel Hervé.

U13A de Manu : 4ème journée de championnat
Cambo : 2 / J.A. Biarritz : 1

U13B de Ramuntxo : 4ème journée de championnat
Lescar F.C : 10 / J.A. Biarritz : 0