Résultats football du 13-14 avril

Retrouvez ci-dessous en détails les résultats des rencontres du week-end (13-14 avril), un week-end très positif pour nos équipes hormis le résultat de nos Seniors A.

PÔLE MASCULIN

Seniors A : 19ème journée de championnat R2
Andernos F.C : 3 / J.A Biarritz : 1

Défaite 3-1 sur le terrain de Andernos malgré une ouverture du score de Magnes puis plus rien. Il va falloir se remettre au travail sérieusement sous peine d’une grosse déconvenue….

Seniors B : 19ème journée de championnat D2
Hasparren F.C : 1 / J.A Biarritz : 2

Victoire capitale 1-2 sur le terrain de Hasparren grâce à des buts de Yassine et Thibault

Vétérans : 8ème journée de championnat D1
Hiriburuko Ainhara : 2 / J.A Biarritz : 2

Match nul 2-2 sur le terrain de Hiriburuko avec un doublé de Arnaud

U19 : 9ème journée de championnat D2
Bournos Doumy : 1 / J.A Biarritz : 3

Victoire des 19 pour ce dernier déplacement, une victoire qui a été acquise avec la manière en appliquant les consignes et en sachant changer de poste pour quelques joueurs de ce groupe élargi vu les absences du jour. Menés suite à un corner, nos joueurs ont vite réagi avec Oihan et auraient pu prendre l’avantage avant la mi-temps.

A l’heure de jeu, notre travail de sape sur l’athlétique défense adverse va porter ses fruits grâce à la vitesse et à l’adresse retrouvée de Pierce. L’entente portera l’estocade sur une belle action collective côté droit avec Pierce qui trouve un Sahel altruiste qui décale parfaitement Oihan pour le 3ème but.

Félicitations aux 13 joeuurs et au staff pour la préparation de ce match décisif pour jouer le haut du tableau.

U17B : 9ème journée de championnat D2
Elan Boucalais : 2 / J.A Biarritz : 4

Victoire 2-4 sur le terrain du Boucau avec des buts de Aurélien, Jon, Oihan et Gabi

U15A : 9ème journée de championnat D1
J.A Biarritz : 2 / Portugais Pau : 1

On ne retiendra que la victoire ce dimanche matin face à l’Union Pau Portugaise sur le score de 2-1 permettant de conserver la tête du classement. Nos bleus ont été sérieusement mis en difficulté en première période et ont manqué énormément de réalisme durant tout le match. Les buteurs du jour sont Matias et Ayrton. Il faudra montrer un tout autre visage pour décrocher le titre face à Luy de Béarn le 05 mai prochain.

Un grand merci à Matteo pour l’arbitrage.

U15B : 9ème journée de championnat D3
Portugais Pau : 0 / J.A Biarritz : 3

Résumé non communiqué

U11A : championnat à Bayonne
Aviron Bayonnais 0 / J.A Biarritz : 4

Malgré leur jeune âge, nos garçons apprécient déjà les derbies et avaient coché sur le calendrier ce match contre les U11B de l’Aviron Bayonnais.

Dominateurs dans l’engagement et au-dessus techniquement, les garçons se procurent de nombreuses occasions mais n’ouvrent le score qu’en fin de première mi-temps. En seconde mi-temps, les garçons ne sont pas plus inquiétés par nos adversaires, ils contrôlent le match et se montrent plus efficaces devant le but inscrivant 3 buts supplémentaires bien construits.

Résultat final : 4 à 0.

Félicitations aux garçons pour leur maîtrise et leur implication. (championnat)

J.A Biarritz : 3 / Poey de Lescar : 0

Victoire 3-0 face à Poey de Lescar grâce à des buts de Chloé, Maddi et Ainhoa.

Belle première période du groupe composé de 12 joueuses. Bon travail de notre défense et de notre milieu de terrain, ce qui nous permet d’ouvrir logiquement le score puis de faire le break avec la pause.

Deuxième mi-temps avec un changement de joueur dans le but afin d’apporter plus de fraîcheur dans le jeu et cela nous amène plus de disponibilité mais malheureusement nous n’arrivons pas à trouver le chemin des buts… avec de la patience, petit à petit nous arrivons à trouver les espaces nécessaires et avons trois belles occasions et arrivons à mettre un troisième but.

Encore bravo à tous et merci à Jeannot, Baptiste, Célia et Hervé pour leur aide sur les différentes tâches sur ce match

Seniors B : 9ème journée de championnat D1
Poey de Lescar : 6 / J.A Biarritz : 3

Malgré la défaite, une belle prestation de nos filles malgré ce résultat.

U13A : 5ème journée de championnat
match nul et vierge 0-0 face à Labouheyre dans cette rencontre fermée

U13B : 5ème journée de championnat
défaite 1-0 face à l’Arin Luzien

U9 : Plateau aux Croisés de Bayonne
Carton plein pour nos petites en plateau aux Croisés de Bayonne avec des scores positifs face à Hasparren, Saint Palais, Tarusate et Cambo