Résultats des matchs des 13 – 14 Avril

Retrouvez ci-dessous les résultats de matchs du week-end

Poussins M2 :

Défaite contre Idron (1er de la poule) 34 à 39

Un bon premier quart temps où nous faisons jeu égal mais hélas nous passons à travers durant le second quart et Idron prend une avance de 10 pts.
Nos poussins ne lâchent rien et remontent au score pendant les deux derniers quarts temps nous offrant une fin de match à suspense mais cela ne sera pas suffisant.
Bravo quand-même à nos petits qui ont fait preuve d’abnégation et de combativité !!!
Aupa JAB

Benjamines :

Victoire contre Cœur de Béarn 53 à 47

Match face à Cœur de Béarn pour nos filles à domicile.

Très bonne entame de match sur le plan offensif qui nous permet de prendre une avance que l’on gardera tout au long du match jusqu’à prendre la victoire.

AUPA JAB

Benjamins M2 :

Défaite contre EBPLNO 85 à 26

Notre effectif réduit n’a pas su trouver les moyens de faire douter une équipe bien plus forte.

Ils n’ont pourtant pas démérité en restant combatifs jusqu’à la fin, respect les gars.

Des adversaires fair-play et un super arbitrage.

Minimes M :

Défaite contre Boss Bonnut 56 à 38

Un beau match malgré le résultat. Il faut maintenant battre Jurançon au prochain match afin de disputer les phases finales.

Minimes F :

Victoire contre Artix 57 à 50

Début de match accroché avec un gros manque de réussite des 2 équipes. Match équilibré où nous restons devant sur l’ensemble du match pour une victoire logique.

Bravo les filles, dernier match à venir contre le leader Sames pour tenter de leur infliger leur première défaite !

Aupa JAB

Cadets :

Défaite contre Idron 54 à 62

Nous accueillons les premiers du championnat.
Dès le début du match, nos joueurs sont très appliqués, font circuler la balle et commencent avec une belle adresse extérieure. Nos adversaires ont du mal à passer notre défense ce qui nous permet de développer notre jeu rapide.
A la pause, nous menons 31-26.
Le 3ème quart temps est plus compliqué, Idron se reprend et offre une défense solide, nos joueurs peinent à dérouler le même jeu qu’en 1ere MT. Idron prend l’avantage.
Durant le dernier quart, les deux équipes font jeu égal, nous revenons même à 4pts sur un shoot à 3 pts. Malheureusement, quelques erreurs en fin de match nous empêcheront de remonter.
Cela reste un très bon match de la part de nos jeunes Biarrots, qui ont su prouver qu’ils étaient capables de proposer un beau basket.

Séniors F :

Victoire contre Salies de Béarn 46 à 42

Match face à AS Salisienne 3ème au classement.

Collectives nous arrivons à prendre l’avantage dans le dernier quart temps !!

Belle victoire !

AUPA JAB

Séniors M2 :

Défaite contre Jurançon 82 à 47

Match en déplacement à Jurançon sans enjeu niveau comptable dans le classement . C’est un dimanche sans pour nos  SG2 qui ont rencontré une  belle équipe de Jurançon .

On subit tout le 1er quart temps. Et ensuite l’écart se creuse petit à petit . 42 à 18 à la mi-temps.
On fait à peu près jeu égal en 2eme mi-temps, mais l’écart est bien trop important.
Dernier match de championnat le 4 mai à Fal contre Castetis pour préparer nos demis finales.

Aupa JAB 🔵⚪🏀

Séniors M1 :

Défaite contre Malaussanne  75 à 72

Dernier match de la saison pour nos SM1 cette saison avec un enjeu important, la montée.

On pouvait sentir la tension de nos joueurs au premier quart temps, ils défendent bien, mais manquent de réussite à l’attaque en loupant un bon nombre de paniers « faciles ».

Le troisième quatre-temps est largement à notre faveur, nos garçons se lâchent et arrivent à produire leur jeu en mettant une grosse pression défensive et offensive.

Le dernier quatre-temps est serré jusqu’à la dernière minute, est malheureusement on s’incline de 3 petits points.

La bonne nouvelle c’est que nos SM1 finissent 2em de leur poule et montent en R2!!!