Belle victoire des filles face au Stade Montois

Nos Seniors filles remportent leur match 2-1 face au Stade Montois.Première mi-temps de bon niveau avec beaucoup d’applications et d’agressivité dans le jeu. Nous sommes récompensées de notre travail en ouvrant la marque, et maîtrisons cette première période jusqu’à la pause.

Le second acte est un peu plus timide, nous voulons jouer comme notre adversaire en oubliant de passer par notre milieu de terrain et en faisant du jeu direct… Mauvais choix car nous nous exposons à des contres.
Malgré cela nous restons solidaires et costauds pour remporter la rencontre.

Nos efforts et notre travail à l’entraînement sont récompensés par cette victoire. Amandine est l’auteur des deux buts de la JAB.

Félicitations toutes les joueuses, un grand merci à Xabi pour l’arbitrage, à Hervé pour avoir fait la touche ainsi qu’à Manu pour son apport sur le groupe.