Résultats football du samedi 06 et dimanche 07 avril

Retour en détails sur les résultats du week-end. Honneurs aux U19 et Seniors B qui empochent la victoire.

Seniors A : 17ème journée de championnat Régional 2
Elan Boucalais : 2 / J.A. Biarritz : 2

Nos Seniors A se déplaçaient ce samedi soir sur le terrain du Boucau pour un troisième derby consécutif, et ramènent le match nul 2-2.
Nos joueurs ont trouvé les ressources pour revenir alors qu’ils étaient menés au score par deux fois. Les buteurs biarrots sont Jérémy Cottebrune et Damien Latuille.

Prochain match ce dimanche avec un déplacement à Cestas.

Seniors B : 17ème journée de championnat Départemental 1
Etoile Béarnaise : 1 / J.A. Biarritz : 6

Victoire écrasante 6-1 de nos Seniors B sur le terrain de l’Etoile Béarnaise. Malgré une nette domination lors du premier acte, le score était de 1-1 à la pause. Arnaud égalisant à l’ouverture du score béarnaise.
En seconde période, l’efficacité est trouvée et cinq buts sont inscrits par Bakary Sarr, Kévin Labrousse, Sébastien Balaguer, Baptiste Jouin et Arnaud Magnes de nouveau.

Belle victoire qui permet à nos joueurs d’avoir une fin de saison plus « sereine ».

Vétérans : 16ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 2 / Bidache : 0

Nos anciens enchaînent les victoires, et cette fois-ci ils s’imposent 2-0 face au voisin de Bidache. Malgré un temps pluvieux et venteux, ils ont fait l’essentiel pour assurer au moins la 2ème place au classement.
Félicitations à tous et au coach Pep Jauretche.

U19 : 15ème journée de championnat Régional 1
SAG Cestas : 2 / J.A. Biarritz : 4

Belle victoire de nos U19 qui s’imposent 4-2 sur le terrain de Cestas. Belle prestation de nos joueurs et des réalisations de Boris, Maxence et Quentin (2).

U17 : 6ème journée de championnat 1ère division
S.A. Mauléon : 1 / J.A. Biarritz : 1

Match nul 1-1. Les Biarrots ont dominé l’ensemble de la rencontre. Ouverture du score sur un décalage Gabi trouve Xan Daguerre en première mi-temps. Ensuite peu d’efficacité devant le but et un manque de joueurs dans la surface permet à Mauléon de revenir au score sur une erreur de notre part.

U15 de Manu : 6ème journée de championnat – Excellence
Bleuets de Pau : 4 / J.A. Biarritz : 1

Entame catastrophique où nous encaissons deux buts contre une équipe paloise motivée et ordonnée. Tous les duels ont été perdus, aucune envie, aucune réaction tout au long du match si ce n’est le but de Mehdi.
Match catastrophique, la montée espérée en début de saison va être difficile avec ce genre de prestation.

Merci néanmoins aux 12 joueurs disponibles qui pallient les absences de dernière minute.

U15 de Didier : 6ème journée de championnat – 3ème division
J.A. Biarritz : 1 / Ardanavy F.C : 2

Défaite 2-1 face à Ardanavy. Nos joueurs n’ont pas à rougir de leur prestation, ils se sont employés à essayer de jouer, nous avons vu de belles possessions de ballons mais nous avions des difficultés à trouver de la profondeur pour pouvoir inquiéter la défense adverse.

Les jeunes à féliciter sont : Kylian, Tom G, Diogo, Tom P, Jean, Mikel, Nikola, Kepa, Thomas, Rémi, Franck, Tom C et Tom A.