Résultats football du samedi 16 et dimanche 17 février

Retour sur les résultats du week-end et honneurs à nos U13 filles qui pour leur premier match de championnat officiel s’imposent !!!

Seniors filles : 2ème tour de la coupe des Pyrénées
Arin Luzien : 6 / J.A. Biarritz : 0

Nos filles s’inclinent 6-0 en coupe des Pyrénées sur le terrain de l’Arin Luzien, une des favorites au titre… Joué sur un terrain difficile où les erreurs techniques sont payées cash, nos filles ont subi la loi des joueuses locales.

D’entrée de jeu nous gâchons une grosse occasion et en suivant nous sommes punies avec l’ouverture du score luzienne. Ensuite le jeu est équilibré pendant 15-20 minutes puis gros temps faible où trois buts sont encaissés pour un score de 4-0 à la mi-temps.

La seconde période voit le score s’alourdir pour un résultat final de 6-0.

Il faut continuer le travail aux entraînements pour retrouver la victoire et ainsi rivaliser avec ces équipes.
Aupa les filles!!!

Vétérans : 8ème journée de championnat
Bidache F.C : 3 / J.A. Biarritz : 7

Les anciens s’imposent sur le terrain de Bidache grâce à une victoire 7-3 et une performance de haute volée pour Wilfried Pereira qui inscrit 6 buts, le septième est inscrit par Arnaud Gibier.

Place à la coupe dimanche prochain avec un déplacement à Ardanavy.

U17 : 2ème tour de la coupe des Pyrénées
USCG Pyrénéenne : 2 / J.A. Biarritz : 2 (tab 5-6)

Match nul 2-2 et victoire 6-5 aux penalty. Xan Miura ouvre le score et Théo Sainrame marque le but du 2-1. Un match que nous avons dominé sans être efficace.

Félicitations à Romain pour ses arrêts lors de la séance.

U15 de Didier : 1ère journée de championnat – 2ème phase
Ardanavy F.C : 1 / J.A. Biarritz : 1

Match nul 1-1 . les deux mi-temps ont été semblables, sur les vingt premières minutes ont prend pas le temps de poser le jeu, on joue avec une patate chaude dans les pieds et nos adversaires en profitent et se procurent de belles situations et ils trouveront les filets en première mi-temps pour mener 1-0.

Les deuxièmes parties des mi-temps sont plus intéressante, nous arrivons à nous faire des passes, à les transpercer et du coup à inverser la pression et leur donner la patate chaude. Nous égaliserons par Thibault. Jean, sur le dernier ballon a une belle occasion mais son lob passe juste au dessus.

Il a noté du mieux dans l’engagement par rapport au match précédent à PAU.
Les garçons à féliciter et à encourager sont : Iban, Tom G, Diogo, Maxime, Nokola, Thibault, Kepa, Dorian , Jean, Mickel, Eneko, Tom A, Tom C, Tom P.

U13 Filles : 1ère journée de championnat Landes – Pyrénées
J.A. Biarritz : 5 / Laluque Rion E.S : 4