Résultats football du 17 et 18 novembre

Un week-end fortement perturbé par les opérations « gilets jaunes »… seulement 4 rencontres ont pu être disputées.

Vétérans : 4ème journée de championnat
Ardanavy F.C : 1 / J.A. Biarritz : 6

Les anciens ont retrouvé le goût de la victoire en ce dimanche matin sur le terrain de Lahonce, ils s’imposent 6-1.

Prochain match ce dimanche avec la réception de Cambo à 10h00. La photo de l’équipe sera faite juste avant vers 09h58 🙂

Seniors filles : 1er tour de la coupe du District
J.A. Biarritz : 2 / Pau F.C : 2 (tab 7-8)

Une défaite cruelle pour nos filles lors de ce 1er tour de la coupe des Pyrénées face au Pau F.C aux tirs au but 8-7 (score final de 2-2 avant la séance de tirs au but. Estelle et Marjorie sont les buteuses).

Une première période fermée avec un score de 0-0 à la pause. Lors du second acte, nos joueuses ont pourtant mené deux fois au score, mais les béarnaises ont toujours su revenir à la marque et se qualifient lors de la fameuse séance de tirs au but.

Prochain match ce dimanche à 10h00 (en attendant peut être l’accord pour jouer samedi soir) face à Poey Lescar.

U15 de Manu : 8ème journée de championnat niveau 1
J.A. Biarritz : 1 / Labourdins Ustaritz : 0

Nos U15 s’imposent 1-0 face à Ustaritz.

Très bonne réaction de notre équipe contre une équipe d’Ustaritz qui fait partie des ténors de la poule. Match complètement maitrisé avec un certain nombre d’occasions et une maitrise du ballon. Nous ouvrons le score sur corner avec une reprise de Tom Barandiaran. Le score aurait pu être plus lourd.

Patxi Rolos préserve ses cages inviolées grâce à un duel gagné face à l’attaquant labourdin, et la défense biarrote autour de Sébastien Graciet font le job.
Match exemplaire de la part des 14 joueurs qui effacent la bévue du week-end dernier. Un état d’esprit irréprochable pour les 14 joueurs présents.
Mention spéciale à Antoine Vanhoute auteur d’un match excellent à un poste inhabituel au milieu de terrain. Ce match doit servir de match référence à tous les joueurs présents!!!

U15 de Didier : 8ème journée de championnat niveau 2
Ardanavy F.C : 3 / J.A. Biarritz : 1

Déplacement à Briscous pour jouer ARDANAVY.
Nouvelle défaite 3-1 pour nos jeunes. après un entame dès plus catastrophique 2- 0 au bout de 6 minutes. Nous tournons à la mi-temps sur le score de 2- 1 . Les garçons prendront le troisième but en deuxième mi-temps. Les satisfactions de la journée sont à trouver dans la victoire d’ARDANAVY, sa première de la saison et les jeunes étaient content, côté JAB nous avons eu le 1er but de Vincent, premier jaune de Vincent et à deux doigt du 1er blanc et rouge. Il y a du travail, c’est certain…
Les garçons à encourager sont Kilyan, Tom P, Tom G, Teves, Joan, Tom A, Thomas, Kepa, Vincent, Jean, Mickel, Iban, Mateo, Tom A.