Résultats football du 07 et 08 octobre

Retour sur les résultats football du 07 et 08 octobre. Félicitations aux U19, U15 et U14 pour leurs victoires.

Seniors Filles : 2ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 0 / Garazi F.C : 3

Bon premier match à domicile de nos filles qui s’inclinent cependant 3 à 0 face à une formation de Garazi habituée de la division. Malgré de belles choses, un manque de réalisme devant le but a fait défaut.

Les filles sont motivées et continuent de travailler. Aupa les filles !!

U19 Ligue : 3ème journée de championnat Régional 2
J.A. Biarritz : 8 / Meillon ESMAN : 1

Une journée que l’on se promettait heureuse et elle le fut avec le retour de presque tous les titulaires de la dernière saison. Manque encore Iñaki, Karim, Hugo, mais c’est pour très bientôt.

Des nouveaux copains : les ex-U17, et d’autres : Bakary, Gaëtan Nicolas, Yohan Cazaurang les suppléent pour l’instant. Avec un groupe aussi nombreux et uni, le staff réalise un travail remarquable (plus de 20 participants à chaque entraînement) et cela paye.

Nombreux sont les amis, parents et curieux qui sont venus s’en persuader autour de la main courante du Polo. L’ambiance était à la fête et le jeu fourni par les deux équipes, un feu d’artifice. Il faut effectivement associer nos adversaires de Meillon qui sont rentrés dans le match avant nous et pose de réels problèmes, prouvant ainsi une préparation de haut rang.

Les buts arrivent par Gaëtan Nicolas (2), Julien Larroudé (2), Arnaud Magnes (1 plus 3 passes décisives), Teo Burocoa, Baptiste Tauzin, Quentin Elissalde.

U19 District : 3ème journée de championnat District
JAB Pau : 2 / J.A. Biarritz : 7

La fête était également du côté de Pau où notre deuxième équipe rencontrait la J.A.B. de Pau.

Nous avons passé une très belle après-midi avec mille détails et signes de solidarité qui prouvent également l’étonnante camaraderie entre tous les joueurs du groupe (A et B). Les sept buts ont été marqués par 7 joueurs différents : Jordan, Jules, Karl, Lucas, Jon, Thomas et Antoine.

Excellent accueil des jeunes Palois qui ont joué jusqu’au bout avec leurs moyens. Techniquement inférieurs, ils ont manifesté leur plaisir de jouer contre nous. Nous les remercions pour leur loyauté dans le jeu et leur sympathie à l’après-match.

U17 : 3ème journée de Régional 2
Bassin Arcachon F.C : 6 / J.A. Biarritz : 3

Mauvaise entame de match avec un but encaissé dès la 50ème seconde et un autre à la 6ème minute. Malgré une possession de Biarritz un troisième but est encaissé. Baptiste Dufour entre en jeu et ouvre notre compteur avant de doubler la mise. Dans un cafouillage suite à un coup franc, Thomas manque de peu l’égalisation.

Début de la seconde période les joueurs d’Arcachon marquent le 4ème but mais Baptiste permet encore à l’équipe de revenir à la marque (4-3). Après une grosse domination des Biarrots, nous encaissons deux buts largement évitables pendant les arrêts de jeu.

Une défaite à l’extérieur 6-3 décevante pour nos Biarrots.

(résumé de Arnaud Verchère, Damien Arla et Jon Bordenave avec le coach).

U15 de Baptiste : 2ème journée de championnat District
Ent. Saint Pée – Espelette : 1 / J.A. Biarritz : 8

Les joueurs biarrots ont su s’adapter aux conditions de jeu et un terrain difficile pour la bonne circulation du ballon. Cependant la JAB a fait le boulot, le score étant déjà de 4 à 0 à la pause et un résultat final de 8 à 1.

Le coach Baptiste est satisfait de la production de ses joueurs qui sont restés constants et sérieux tout au long de la rencontre.

Félicitations à tous !!!

U15 de Didier : 2ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 1 / E.B. Orthez : 2

Défaite 2 – 1 contre Orthez.

Belle partie des garçons avec de l’engagement et de l’application. Orthez était mieux armé que nous physiquement mais les garçons ont rien lâché. Le match nul aurait été plus encourageant pour les garçons, dommage pour le penalty raté mais belle parade du gardien adversaire.

Les garçons à encourager sont Clément (auteurs de belles parades), Louis, Kepa, Clément, Tom P, Thomas, Hugo, Tom B, Jean, Tom C, Julien, Matéo (bravo pour le but et surtout la célébration, même au Barça ils n’en font pas d’identique) et Mathieu.

Merci à Bixente pour son aide.

U14 : 5ème journée de championnat Ligue
J.A. Biarritz : 2 / Bleuets de Pau : 0

Première victoire de la saison pour nos U14 face aux Bleuets de Pau sur le score de 2 à 0 (doublé de Iban Etcheverry). Une victoire méritée pour la JAB qui s’est procurée bon nombre d’occasions en première période avec seulement un but au compteur à la pause.

La seconde mi-temps a été plus équilibrée mais Iban a inscrit le but du break en milieu de mi-temps.

Félicitations aux joueurs qui ont su mettre du rythme durant toute la partie, le travail paye!!

U13 de Paul : 3ème journée de championnat
E.S Nay Vath Vielha : 4 / J.A. Biarritz : 1

Bonne première période de nos joueurs qui ouvrent logiquement la marque par Sam Dottax sur une frappe lointaine. Par la suite, nos attaquants se procurent 3 situations dangereuses mais font preuve d’inefficacité face au but et touchent les poteaux. Le score à la pause est de 1-0 en notre faveur.

Gros changement en seconde période. Tous les duels sont perdus, aucun replis défensifs et nous encaissons 4 buts pour une défaite 4 à 1 face à des béarnais qui ont bien réagi…

U13 de Saïd : 3ème journée de championnat
Églantins Hendaye : 0 / J.A. Biarritz : 11

Troisième match pour les jeunes U13 de Saïd et troisième victoire. Cette fois-ci sur le score large de 11 à 0.