Résultats football du 29 et 30 octobre

Week-end noir pour nos équipes Seniors avec deux défaites en deux matchs.

Seniors A : 6ème journée de championnat R1
S.A. Mérignac : 3 / J.A. Biarritz : 0

Lourde défaite 3 à 0 sur le terrain de Mérignac. L’hécatombe de blessés et d’absences nous a obligés à fortement remanier l’équipe. La semaine d’entraînement a elle aussi été très perturbée. On ne se présentait pas donc dans les meilleures conditions à Mérignac. Nos adversaires ont plutôt maîtrisé la possession et nous ont été supérieurs dans l’engagement mais sans nous déséquilibrer totalement. On aurait pu se diriger vers un 0-0 « heureux », mais un fait de match a fait basculer la rencontre. Arnaud Aguirre suite à un choc très violent subit un KO impressionnant avec perte de connaissance qui a un peu secoué tout le monde. Énième bricolage défensif qui nous aura été fatal. Derrière on encaisse trois buts dans le dernier quart d’heure.

Quand on prend 3-0 la formule veut qu’on dise « match à oublier », je pense exactement le contraire. N’oublions certainement pas ce match, présents et absents, coachs et joueurs, et qu’il nous serve de leçon.

Pour samedi prochain déjà et évidemment la suite du championnat. Merci à Karim et Joffrey (deux U19 premières années) dont c’était le premier match en R1.

sitecoupe05

Seniors B : 4ème journée de championnat D1
Croisés de Bayonne : 3 / J.A. Biarritz : 1

Défaite 3 à 1 aux Croisés de Bayonne.

Une première période intéressante où notre équipe ouvre le score par Thibault Milhères, des actions intéressantes mais pas de second but.
La secondé mi-temps est totalement différente, les bayonnais prennent le dessus sur les biarrots et inscrivent 3 buts.

Il va falloir être beaucoup plus constant dans les efforts, et un besoin de victoire devient déjà impératif en championnat.