Résultats du 06 et 07 février

Week-end difficile pour nos équipes. Honneur aux U14 qui ont battu le Pau F.C sur la pelouse de Saint Martin.

Seniors A : 15ème journée de championnat DH
Cestas SAG : 3 / J.A.Biarritz : 1

Fin de série pour nos Seniors qui, après 5 matchs sans défaite, s’inclinent sur le terrain de Cestas sur le score de 3 à 1.

Après avoir rapidement concédé l’ouverture du score, nos joueurs ont tenté en vain de revenir à la marque avant la mi-temps.

De nombreux duels au milieu de terrain dont Oumar qui faisait son retour au club

Dès l’entame de la seconde période, les bordelais font la différence en inscrivant deux buts. Thibault Milhères réduit la marque en fin de match pour un résultat final de 3 à 1.

Prochain match le samedi 20 février avec la réception de Arlac.

J.A.Biarritz : 4 / Saint Pierre d’Irube : 2

Le match a tenu ses promesses. Les leaders sont clairement venus pour nous rendre la défaite chez eux au match aller et conforter leur position. Mais ils sont tombés sur des vétérans très engagés.

Saint Pierre d’Irube ouvre le score mais Biarritz réagit vite et égalise dans la foulée. Ils mènent 2 à 1 mais la première période se termine sur le score de 2 à 2. Malheureusement F.X Legaz est encore trahi par son genou qui l’empêche de continuer.

Lors du second acte et avec un vent contraire de 50km, Biarritz se replie. Le match est équilibré et peut d’un moment à l’autre basculé des deux côtés. La défense biarrote se montre solide. Avec plus d’espaces devant, Papi provoque et marque à dix minutes de la fin. Cinq minutes plus tard il corse l’addition pour assurer la victoire. Il est applaudi dans le vestiaire.

Ce résultat nous place leader en attendant le match en retard de Ciboure.

Les vétérans ont toujours une carte à jouer lors du match retour chez eux. Mais pour cela il faut encore continuer d’assurer les victoires.

Lescar F.C : 3 / J.A.Biarritz : 3

Baptiste F. va ouvrir le score sur une récupération de Bixente, relayée en une touche de balle par Benjamin, qui trouve le décalage et la profondeur. Cependant Lescar va rapidement égaliser à la suite d’un corner mal dégagé, le ballon est repris sur le poteau puis rebondit sur un biarrot qui l’accompagne dans ses cages.
La JAB avec la montée de Damien en milieu de terrain va reprendre sa domination et scorer deux fois  par Baptiste et Benjamin, sur des actions où Damien puis Patxi vont faire un bon usage du ballon.

En début de seconde mi temps, Maxim aura la balle du 4-1 mais glissera sur le synthétique détrempé, au moment de redresser sa course après son dribble décisif sur le gardien de but.
S’en suivra une grosse baisse de régime de nos joueurs qui vont accepter la domination béarnaise concédant des occasions où Ethan fera bonne garde, mais notre dernier rempart devra s’incliner sur un lob en pleine course puis sur une louche osée d’un adversaire venu au duel. Baptiste F aura bien la balle de la victoire en fin de match mais il buttera sur le gardien adverse.

Déception avec ce gros « trou d’air » de la seconde période qui anéantit la bonne première mi-temps!!

DSC01847

U14 : 7ème journée de championnat DH
J.A.Biarritz : 4 / Pau F.C : 2

Début de match réussi avec un 2-0 au bout de 10 minutes grâce à deux buts d’Arnaud, qui ajuste le goal avec sang froid et adresse, sur des actions initiées par Emilien. Le PAU F.C réduit rapidement la marque, pour un score de 2-1 à la pause.

En début de seconde mi-temps, Paul va alourdir le score sur une frappe puissante, entrainant une faute de main du goal palois.

Emilien sur un exploit personnel, passant en revue toute la défense paloise nous donnera une avance confortable, nous permettant de contenir la réaction des béarnais, qui reviendront à 4-2 sur un coup franc lointain surprenant Santxo.

Félicitations aux 14 joueurs qui  obtiennent leur deuxième victoire en DH, toujours au Parc Grammont; pelouse et environnement qui semblent convenir à nos jeunes.

U14 4 (Copier)

U13 de Nicolas et Hervé
Garazi : 4 / J.A.Biarritz : 4

Très bonne première mi-temps ou nous menons 3-1 avec d’autres occasions et un très bon Samuel sur le côté droit qui a rendu fou les défenseurs.

La deuxième mi-temps débute très mal car au bout de 10 secondes de jeu nous prenons un but. Deuxième période très difficile. Trop de cadeaux aux adversaires et de la démonstration de l’équipe et un match nul qui aurait dû être une victoire. Les buteurs Lucas, Iban, csc et Ilian.

Un grand merci à Samuel et à Lucas qui grâce, au deux, nous ont fait gagner les jongles.

DSC09900

U13 de Didier
J.A.Biarritz : 2 / Genets d’Anglet : 1

Victoire des jeunes contre Anglet 5 : 2 à 1. Nous avons présenté une équipe de 8 joueurs sans remplaçants : gastro, grippe, punition se sont abattus sur nos joueurs.

Les garçons ont livré une belle prestation, proposant de jolis mouvements (les répétitions à l’entrainement commencent à porter leurs fruits). Sur une passe en profondeur dans l’axe entre les deux défenseurs, Bixente récupère le ballon et à l’entrée de la surface décoche un joli pointu (héritage d’ARBONA FC, du coach Patrick dit « Pat le Pointu ») qui détermine sa course au fond des filets. Anglet égalisera sur une relance petit bras qui permettra à l’attaquant adversaire à l’affût d’égaliser malgré la parade de Gexan. Le but de la victoire viendra d’une belle relance de Gexan sur Bixente qui sur son contrôle élimine son défenseur et le met dans le sens du but, il délivre une belle passe en profondeur sur Samy qui récupère le ballon et file vers le but et d’une belle frappe à l’entrée de la surface trombe la gardienne.

Bravo à : GEXAN, MAXIME, MOFID, JEAN, THOMAS, SAMY (qui a fini vidé et bien  que patraque ne s’est managé dans l’effort), NIKITA et BIXENTE.