Résultats des matchs du 05 Novembre

Retrouvez ci-dessous les résultats des matchs du week end

Séniors F :

Défaite 45 à 59 contre Hasparren

Première défaite de la saison avec un score de parité à l’entame du quatrième quart temps de qualité . Un début de 4ème quart temps avec quatre pertes de balles sanctionnées de huit points que les filles n’ont pas réussi à combler. C’est dommage, mais avec du travail et de l’écoute les filles auront à cœur de prendre leur revanche.

AUPA JAB Un dos tres juntas.

Sénios M1 :

Victoire contre Buglose 87 à 69

C’est une équipe en bonne forme physique et en pleine confiance qui a affronté Buglose, les premiers de poule, cet après-midi au gymnase Fal !
Une bonne pression en défense a permis de mettre en difficulté nos adversaires dès le début de match.
En attaque, l’alternance entre jeu rapide et jeu posé, avec une certaine réussite aux shoots, nous a fait entrer dans les vestiaires à la mi-temps avec une douzaine de points d’avance.
La suite du match ressemble à la première mi-temps, les garçons ne lâchent rien et s’imposent 87-69.
Une belle progression collective, et une très belle victoire, bravo les gars !