Résultats des matchs du 18 – 19 Mars

Retrouvez ci-dessous les résumés des matchs du week end

Poussins M2 :

Victoire contre Hasparren 56 à 27

Malgré un premier quart temps au coude à coude, nos Biarrots ont su réagir en défense et prendre une sérieuse avance dès le deuxième quart-temps. Une bonne ambiance sur le terrain comme dans les vestiaires pour célébrer cette belle victoire.

Et Rebelote !

Après avoir mené de 5 points, à 3 minutes de la fin du match, défaite très très frustrante ! 3 minutes « fatales » où on tombe dans les mêmes écueils : panique, mauvais choix sous la pression, oubli des consignes…

Un match encore dur physiquement mais nos joueurs n’ont pas démérité. Une piste d’amélioration : une condition physique bien supérieure en face et une implication totale.

On paye cher le manque d’engagement à l’entraînement quand il s’agit des exercices physiques, et encore on est soft, mais apparemment bien trop soft !

Poussés à bout physiquement, logique et sang froid foutent le camp ? A méditer !

Benjamins M1 :

Défaite contre EBBAMI 46 à 21

Benjamines :

Défaite contre Lons 93 à 5

Match à l’extérieur face à Lons pour nos filles. Match compliqué dès l’entame autant défensivement qu’offensivement.
Défaite logique.

Minimes M :

Victoire contre Aviron Bayonnais 65 à 55

Match compliqué contre Bayonne. Une entame de match difficile, comme à notre habitude l’équipe revient des vestiaires avec beaucoup d’envie, et propose davantage d’actions collectives et une meilleure intensité défensive.

Minimes F :

Défaite contre Castétis 69 à 77

Un match accroché  mais la maladresse et le manque d’énergie ont permis aux adversaires de revenir et de gagner.

Bravo aux adversaires qui ont su rester concentrées jusqu’à la fin. Elles méritent pleinement leur victoire.

Cadets :

Défaite contre Malaussane Mazerolles 55 à 41

Une défaite amère,  les joueurs n’ont pas été combatifs, avec un non respect des consignes. Il a fallu attendre le dernier quart temps pour que les joueurs se mettent en place mais avec  26 points de retard, ils reviennent à 10 points , mais trop tard pour remporter la rencontre.

Dommage que cet effort soit fait sur un quart-temps et pas sur le match entier.

Séniors M2 :

Victoire contre Castétis 82 à 50

Match remporté face à une équipe diminuée, très bonne ambiance durant le match.

Séniors M1 :

Défaite contre Urcuit 39 à 50

Toujours dans la course au maintien, Biarritz n’a pas réalisé le match qu’il fallait pour obtenir la victoire.
Une défense défaillante, une attaque sans réussite, Urcuit a saisi l’occasion dès l’entame du match pour arriver à
la pause citron à 18-27. Malgré des efforts pour revenir au score, nos adversaires du jour sont plus réguliers et maintiennent
leur avantage jusqu’à la fin du match et s’imposent 39 à 50.