Le match s’est déroulé dans la bonne humeur avec des enfants très appliqués.

AUPA JA

Poussins M2 :

Victoire contre 2 MBS 24 à 46

Très bon match de nos poussins à Malaussanne, second de notre championnat. Durant toute la partie nos jeunes ont su être sérieux, avec une grosse défense, un gros collectif et appliqués dans la finition.

Cela nous a permis d’emporter la rencontre de plus de 22 points.

Félicitation à l’équipe!

Poussins M1 :

Défaite contre 2 MBS 57 à 28

On savait que ce match serait difficile pour nous, 15-06 à la fin du 1er quart-temps, 31-10 à la mi-temps.
Dans le 3e, on fait jeu égal avec eux, en finissant à 39-18.
Nos joueurs se sont bien défendus, et ont été plus collectifs que d’habitude !
Mais la fatigue et le découragement en fin de match ont permis aux adversaires d’augmenter l’addition.

Benjamines :

Défaite contre Hendaye 53 à 36

Match à Hendaye pour nos filles, bonne entame de match où les filles se rendent coups pour coups, mais petit à petit Hendaye crée l’écart et va le garder jusqu’à la fin du match.

Benjamins M2 :

Victoire contre EBB AMI 63 à 60

Superbe match de nos garçons, une bonne défense et un jeu collectif de bonne qualité. Ils ont tenu la distance avec 15 points d’avance pendant les 3 /4 du match avant de prendre l’eau sur les dernières minutes .

Mais une très belle victoire bravo les gars 👌🏻

Benjamins M1 :

Victoire contre Hendaye 83 à 31

Une belle prestation face à une équipe d’Hendaye qui n’a pas déméritée,
Biarritz en profite pour faire tourner son effectif, défense et attaque bien en place,
les joueurs ont joué libérés, à reproduire, score final 81 à 31.

Minimes M :

Défaite contre Hasparren 58 à 75

Un match assez compliqué où nous sommes menés facilement de 15 points, tout le match. Malgré un très bon troisième quart-temps où nous revenons à 5 points, cela n’a pas suffi avec une grosse baisse au 4e quart temps.

Minimes F :

Défaite contre Cœur de Béarn 81 à 53

Dernière chance de nous qualifier, nous démarrons bien le match et faisons jeu égal avec les locaux. Une baisse d’intensité de notre part sur les 3 dernière minutes, nous envoie à -10 à la mi-temps. 3e quart compliqué où on ne parvient pas à remonter, on termine le match en roue libre avec du temps de jeu pour les plus jeunes, ce qui aggrave le score. On a payé le manque de profondeur d’effectif pour un match qui était à notre portée.

Cadets :

Défaite 41 à 77 contre Luy de Béarn

Dès le début du match, Luy de Béarn est très agressif et prend l’avantage. Quelques shoots extérieurs et plusieurs actions collectives nous permettent de revenir à 20-20 à la fin du premier quart temps.
La suite est plus compliquée, nous avons du mal à casser la zone adverse, à développer notre jeu rapide, et tombons dans des actions individuelles.
Rapidement, l’écart se creuse à cause du trop grand nombre de mauvaises passes et de pertes de balles.

Séniors F :

Défaite contre Hendaye 62 à 53

Trop de paniers faciles ratés, et un manque confiance pour prendre des shoots ouverts nous ont pénalisés et ont permis à Hendaye de jouer sereinement toute la deuxième mi temps.
Les filles feront mieux ce week-end
AUPA JAB

Séniors M1 :

Victoire contre G. Landes 33 à 99

En déplacement à Morcenx ce dimanche, nos Séniors ont remporté une victoire logique chez les landais, derniers de notre championnat.

Appliqués du début à la fin, nous avons pu faire tourner notre effectif et travailler pour le prochain match qui sera déterminant pour une éventuelle montée en R2.