Résultats des matchs du 04 – 05 Février

Retrouver ci-dessous les résumés des matchs du week end

Mini poussins : contre Saint Jean de Luz

Des U9 « chaud-patate », très volontaires mais trop excités pour les finitions !

Il aura fallu attendre 5 minutes pour le premier panier après quand même une vingtaine de shoots ! Belles circulations de balles, heureux d’être en équipe et satisfaits du résultat face à une équipe de Saint Jean de Luz très dominée.

Poussins M2 :

Victoire contre Saint Jean de Luz 37 à 19

Nos petits U11 se sont encore bien amusés, avec une superbe dynamique, de belles passes et une très bonne défense, ils ont dominé tout le long du match.

Poussins M1 :

Victoire contre Idron 54 à 19

Début de match compliqué pour nos bleus qui ont dû mal à rentrer dans le match.
Pas agressif en défense, pas collectif… mais l’avance au tableau de marque permet de faire tourner les effectifs et la prestation réalisée dans le 4ème quart temps par les petits qui ont habituellement un peu moins de temps de jeu a été très positive c’est encourageant et en plus de ça ils se sont amusés ce qui est le but recherché avant tout.

Benjamins M2 :

Défaite contre Artix Labastide 94 à 23

Match très compliqué face à une équipe très motivée et jouant dur. L’abus de défense non autorisée nous a aussi bien perturbés malgré un très bon arbitrage.
Quelques joueurs de l’équipe ont payé cher le jeu rugueux et ont donné de leur personne.
Dans l’ensemble, nous avons été largement dépassé par l’agressivité et la motivation de nos adversaires.
Encore une fois, écouter les consignes, les appliquer aurait pu éviter une défaite aussi lourde. On déjoue complètement et l’envie de se dépasser n’est pas notre point fort.

Benjamins M1 :

Victoire contre Lons 48 à 53

C’est avec une équipe diminuée que nous sommes partis à Lons, car beaucoup sont abonnés à l’infirmerie en ce début d’année.

Le premier quart temps est dominé par les biarrots qui ont une grande réussite au shoot, mais les adversaires répondent dans le deuxième quart temps par beaucoup de rebonds offensifs (les garçons vous savez ce qu’on va travailler à la rentrée) et reviennent au score à la pause citron.

La deuxième mi-temps est laborieuse, les solutions sont difficiles à trouver en jeu placé mais les garçons se battent pour rester au coude à coude et finissent par venir à bout d’une valeureuse équipe de Lons qui nous aura fait peur jusque dans les derniers instants !

Bravo les gars et spéciale dédicace au MVP Titi et au héro de l’ombre Mathias.

Benjamines :

Défaite contre Grand Dax 81 à 12

Très mauvais début de match pour nous sans réussite en attaque et beaucoup trop de points encaissés en défense.

Défaite logique face au premier de la poule.

AUPA JAB ⚪️🔵

Minimes M :

Victoire contre EBBAMI 57 à 37

Nos Biarrots recevaient l’équipe de EBBAMI . Dès le premier quart-temps nos jeunes joueurs prennent l’avantage et proposent de belles actions. Fin de la première mi-temps : 31-23 pour Biarritz. Retour de la pause, les consignes sont appliquées, la défense est solide ce qui nous permet de prendre 23 pts d’avance.

Minimes F :

Victoire contre Navarrenx 67 à 56

Beau match contre Navarrenx. Notre défense et notre solidarité collective nous a permis de l’emporter.

Cadettes :

Victoire contre Saint Palais 43 à 34

Un bon jeu mené tout au long du match, une bonne défense ce qui a permis de maintenir notre avance. Une belle revanche contre nos adversaires redoutées de la finale de 2022.

AUPA JAB🔵⚪️

Cadets :

Défaite contre Luy de Bearn 86 à 48

Début de rencontre très intensif avec une adresse des deux côtés.

Nous sommes à -2 à la fin premier quart. Juste avant la mi-temps nous relâchons avec plusieurs pertes de balles qui nous font mal… -19 à la mi-temps.

Début du troisième quart, l’équipe adverse récite son basket et accentuera son avance, mais nos cadets n’ont rien lâché jusqu’à la fin malgré la fatigue qui s’est faite ressentir.

Séniors M2 :

Victoire contre Sames 61 à 48

Un match encore une fois important pour nos SM2 qui cherchent à se maintenir. Durant tout le match, nos joueurs proposent des actions intéressantes sur jeu placé et sur jeu rapide. L’écart se creuse petit à petit et monte jusqu’à 20pts, à noter une baisse d’intensité à la fin du quatrième quart-temps mais la victoire est assurée.

Séniors M1 :

Victoire contre Saint Sever 68 à 57

La course au maintien toujours de vigueur, il fallait impérativement s’imposer face à un concurrent direct, chose faite .
Une bonne entame de match où les Biarrots bien en place défensivement prennent les devants et sont à 38-31 à la pause citron.
De retour des vestiaires, un très bon début du troisième quart temps, Biarritz mène de 17 points, St Sever ne lâche rien et revient à 7 longueurs, les locaux en ont encore sous la pédale pour aller chercher un plus sept (goal-average) et terminent le match avec 11 points d’avance 68-57, objectif atteint !

Loisirs du jeudi :

Un voyage à Pau encore concluant pour les loisirs du jeudi qui ramènent la coupe.

Petit supplément, ils ont aussi remporté le concours de lancers francs .

Donc double coupe et de bons moments tous ensembles pour le jubilé de Rémi ! Notre guerrier Damien se blesse malheureusement à la cheville en finale.