Résultats des matchs du 19 – 20 novembre

Retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week end

Mini poussins :

Match contre l’ACBB

Premier match de championnat pour nos U9 face à Anglet, match qui s’est passé dans la bonne humeur et l’amusement.
Moment très convivial !!

AUPA JAB

Poussins M2 :

Défaite contre Hendaye 30 à 23

Toujours des difficultés à revenir en zone arrière pour défendre. Match perdu à Hendaye 30 à 23…

Poussins M1 :

Victoire contre Luy de Béarn 24 à 32

Il ne s’agit pas du plus beau match de l’année? mais ce match nous a permis de faire tourner les effectifs et faire jouer l’ensemble des joueurs sur une durée de jeu plus importante que sur certains matchs.
Il s’agit également d’un match qui nous a permis de travailler le jeu collectif en acceptant beaucoup moins de un contre un et d’individualité.
Le retour est positif, nous allons continuer à travailler.

Poussines :

Victoire contre Castetis 48 à 27

Les U11F recevaient ce samedi Castetis. C’est avec détermination que les filles ont abordé ce match, le travail aux entraînements commence à payer, la concentration est là, le score évolue donc favorablement au fur et à mesure des quarts temps.

L’écart se creuse, et nous permet de faire tourner toute la seconde mi-temps, pour que chacune ait du temps de jeu.

C’est une belle victoire collective sur le score de 48 à 27 pour nos bleues 🏀🔵⚪

Benjamins M2 :

Défaite contre PAU BC 26 à 57

Dès le début du match, les deux équipes se rendent coup pour coup. Au fur et à mesure, Pau réussit à prendre l’avantage et Biarritz perd finalement la deuxième mi-temps.

Benjamins M1 :

Défaite contre EBPLNO 35 à 113

Les benjamins affrontaient une équipe rôdée avec de fortes individualités. Malgré un bon début de premier quart-temps, les Biarrots ont eu du mal tout au long du match à scorer.

Benjamines :

Défaite contre Lons 26 à 53

Premier match de la deuxième phase pour nos U13F face à Lons à domicile.
Très mauvais début de match, manque de réussite sur les paniers de contre attaque, les joueuses de Lons prennent 15 longueurs d’avance dès le premier quart temps.

Malgré une réaction de nos filles pour rester sous la barre des 20pts nous n’arrivons pas à passer sous cette barre.

Minimes M :

Défaite contre Billère 47 à 56

Match très intense avec beaucoup de rebondissements. Les biarrots démarrent de la mauvaise façon et sont menés durant toute la partie. Beaucoup de lancers francs ratés et de pertes de balles. L’écart monte jusqu’à 17 pts à l’avantage de Billère, mais dans un sursaut d’orgueil, Biarritz se réveille dans le dernier quart et revient à 6pts, cela n’a pas été suffisant mais nous avons vu une équipe de Biarritz qui a montré tout son potentiel et une hargne qui doit être soulignée.

Minimes F :

Défaite contre Lahourcade 69 à 64

Résumé non communiqué

Cadettes :

Victoire contre Bizanos 53 à 59

Une bonne première mi temps de nos U18 en défense, fille à fille, avec de bonnes occasions en attaque qui ont permis de mener 33-21 à la mi temps.

Puis une mauvaise entame du 3e quart temps avec beaucoup de ballons perdus, de très nombreuses fautes sifflées et une attaque difficile à mettre en place permettent aux locales de revenir à égalité.

Une très bonne réaction des filles dans le dernier quart a permis de s’imposer de six points !!

Merci sous-coach Camille et sous-sous-coach Claudia!! 😂😂

Cadets :

Défaite contre Jurançon 60 à 43

Après un début de match très bien entamé par nos biarrots avec une agressivité défensive et une envie de jouer les contres attaques, nous menons au score rapidement.
L’équipe s’adapte rapidement en proposant une défense de zone qui nous a perturbée tout le long du match et cela a permis à l’équipe adverse de reprendre les commandes du match.

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre Lons 65 à 50

Une victoire à domicile qui fait du bien au moral des troupes. Les Biarrots affrontaient une équipe haut de tableau, un très bon début de match qui permet de prendre 10 pts d’avance. Lons se reprend à partir du troisième quart-temps et revient à 3pts. Dans le dernier quart, les joueurs de Biarritz décident de mettre un coup d’accélérateur pour finalement s’imposer de 15 pts.

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Urcuit 66 à 73

Une victoire à l’extérieur qui fait du bien au moral des troupes. Une première mi-temps équilibrée qui voit Urcuit devant de deux longueurs à la pause citron 32-30.
De retour des vestiaires, les locaux prennent l’avantage 47-37 mais les Biarrots bien calés en défense volent des ballons et reviennent au score pour prendre dix points d’avance 58-48. Dans le money time, les visiteurs gardent l’avantage et l’emportent sur le score de 66 à 73.

Un grand merci à tous nos jeunes qui ont tenue la table de marque ce week end.