« Aprés-match » des Séniors 1 chez notre partenaire « Chistéra et Coquillages » aux Halles de Biarritz

Défaite contre l’Aviron Bayonnais 61 à 20

Résumé non communiqué

Poussins M1 :

Défaite contre EBPLNO 40 à 29

Ils ont tout donné !

Nous avons perdu trop de ballons dans les remises en jeu et surtout avons trop dribblé permettant à l’adversaire de nous « voler » plus d’ un ballon de contre-attaques.  L’excès de dribbles et le jeu sans ballon restent les deux points importants à travailler durant cette fin de saison.

« Nos petits » ont clôturés ce week-end par un lundi basket, au tournoi de pâques à Orthez.
Pas moins de 32 équipes. Nos bleus ont bien représenté le club en allant jusqu’en demi-finale.
Au programme : bonne humeur, plaisir, convivialité, esprit d’équipe… Les enfants se sont bien amusés et cela leur permet d’acquérir encore plus expérience.

Benjamins M2 :

Défaite contre Bonnut 62 à 42

Minimes M :

Défaite contre 2 MBS 73 à 49

Déplacement à 2MBS durant lequel les biarrots ont réalisé une première mi-temps intéressante. Cela n’a malheureusement pas suffi à combler l’écart physique durant toute la rencontre et espérer une qualification en phases finales, mais augure de belles choses pour ces joueurs la saison prochaine…

Cadets :

Défaite contre Hasparren 79 à 44

Dernier match de la saison pour nos cadets.
Nous affrontons le premier de la poule, nos biarrots ont pris une dernière fois du plaisir malgré ce dernier match.
Nous retiendrons de cette saison beaucoup de progression sur l’ensemble du groupe.
Notre équipe reviendra encore plus fort l’an prochain avec beaucoup plus d’ambitions.

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre Navarrenx 79 à 39

Match retour à domicile pour nos séniors face au SCAN.
Dès l’entame du match l’adresse est au rendez vous ce qui nous permet de prendre un bel avantage avant la pause citron.
En seconde mi-temps notre adversaire devient plus efficace dans ses attaques, mais notre adresse nous permet de sortir vainqueur de ce match.

AUPA JAB

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Mirepeix 75 à 53

Dernier match à domicile du championnat au « Madison Fal Garden », staff et joueurs heureux de vivre ces moments avec comme objectif, la victoire, pour conserver la première place.
A leur habitude, les jabistes démarrent en défense individuelle et creusent un écart de onze points 24-13.Dans le second quart temps Mirepeix mets les Biarrots en échec et reviennent à 32-28 à la pause citron. Changement de stratégie défensive et transition en jeu rapide, les locaux volent des ballons et concrétisent, ils prennent rapidement vingt points d’avance et les conservent jusqu’au coup de buzzer, 75-53.