Résultats des matchs du 20 – 21 novembre

Ce week end la JAB accueillait Hendaye et Bayonne pour un plateau école de basket, c’est donc plus de 80 enfants qui se sont retrouvés dans le gymnase FAL pour une matinée basket dans la bonne humeur.
Les tribunes étaient remplies , les gâteaux des parents étaient au rendez- vous pour le gouter de fin de matinée.
Un grand merci aux parents qui sont venu aidés et à tous les encadrants qui ont tout fait pour que cela se passe au mieux pour les enfants !!!

AUPA JAB

Poussines :

Défaite contre ACBB 31 à 30

Les U11 filles se déplaçaient une seconde fois chez leurs voisines angloyes depuis ce début d’année.

C’est un début de match difficile qui nous attend, avec une agressivité et une détermination terrible des adversaires, qui nous font défaut et nous laisse à 8 points derrière elles à la mi-temps.

On prend des coups, mais on ne lâche rien, on s’accroche, mais on vient d’échouer à 1 petit point …

C’est un match de qualité tout de même, avec une belle adversité, et qui va nous faire grandir c’est certain!! Continuons comme ça les filles!

Poussins :

Victoire contre Hendaye  19 à 39

Deuxième victoire de rang de cette deuxième phase pour les bleus qui ont dominé les quatre quarts temps face à des Hendayais qui n’ont rien lâché.
On retiendra une nette progression dans l’ implication défensive et dans le jeu collectif. Bonne prestation des nouveaux joueurs, Mateo et Pacôme.
Toutefois,  encore beaucoup de déchets dans le shoot en course.
Ils pourront se rattraper samedi prochain.

Minimes :

Victoire contre EBPLNO 40 à 66

Déplacement à Pau et première victoire plus que méritée pour ce groupe ! Un match complet qui laisse apparaître de grands progrès, tant sur le plan défensif qu’offensif, et au sein duquel chaque joueur a apporté sa pierre à l’édifice.
Félicitations également aux joueurs du groupe U15 non présents ce match ci ! »

Cadettes :

Défaite contre Bizanos 47 à 37

Malgré l’absence de joueuses cadres, les Biarrottes ont proposé un match intéressant qui se termine par une défaite. Pris au piège par une défense de zone très compacte qui a permis aux locales de développer du jeu rapide et prendre les devants, Biarritz a mis trop de temps à s’adapter et à fait jeu égal sans pouvoir revenir au score. Fin du match 47-37

Cadets :

Victoire contre Hendaye 61 à 55

Match retour face à cette équipe d’Hendaye.
Très bon début de match pour nos Biarrots qui ont su répondre présent. Score très serré jusqu’à la fin de la rencontre mais Biarritz a réussi à s’imposer de 6 petits points.
Première victoire de la saison!!
AUPA JAB

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre Hendaye 44 à 61

En déplacement chez le leader, Biarritz opte pour une défense homme à homme et Hendaye une défense de zone. Un départ difficile où l’adresse n’est pas au rendez avec cependant le contrôle du rebond offensif qui permet aux visiteurs de prendre les devants à la pause citron 26-33. Dans le second acte jeu rapide et adresse face la zone font la différence, les Biarrots prennent 15 points d’avance dans le dernier quart temps et s’envolent vers la victoire 44 à 61.