Poussines : Victoire contre Anglet 26 à 50

Résumé non communiqué

Minimes Masculins
Défaite contre Urcuit 55 à 79

Première rencontre pour ce nouveau groupe et pour la moitié des joueurs. Les deux équipes font jeu égal jusqu’à la mi-temps, mais Urcuit creuse logiquement l’écart en deuxième mi-temps. Des intentions offensives et défensives intéressantes malgré la défaite, il faut poursuivre dans ce sens.

Cadets
Défaite contre Saint jean de Luz 40 à 66

Séniors Masculins 2
Victoire contre Saint-Palais 72 à 34

SM2 : Un premier quart-temps compliqué en raison d’un déficit d’adresse et d’agressivité que les joueurs ont su rattraper dès le deuxième quart-temps pour décrocher une large victoire qui rappellera la nécessité de construire le groupe autour de la défense.

Séniors Masculins 1
Défaite contre Saint Jean de Luz 50 à 39

Un mauvais départ des Biarrots qui courent après le score sans vraiment inquiéter les locaux. A la pause citron, 29-20.
De retour des vestiaires, malgré une défense plus appliquée, Biarritz en panne d’adresse n’arrive pas à revenir au score. St Jean s’impose logiquement dans un match de début de saison où l’on sent bien que tout le monde doit retrouver ses marques. Score final : 50-39.