Retrouvez ci-dessous les résultats du week-end …

Séniors masculins 1 :

DBURCUIT – JA BIARRITZ

46 – 71
Un championnat où tout peut arriver chaque semaine… En déplacement chez nos voisins d’Urcuit,
les joueurs débutent parfaitement ce match et prennent l’avantage dès le premier quart temps 8-16.
Dans le second quart temps, même refrain, bien calés en défense de zone et imposant leur jeu offensif, les joueurs
augmentent leur avance et
à la mi-temps, 20-31. En deuxième mi-temps, les Biarrots confirment leur supériorité sur ce match et s’imposent
logiquement 46-71.
Séniors féminines :
Résumé non communiqué défaite 67-74 face à Tartas
Séniors masculins 2 :
Réception de 2MBS après le non match à Saint Palais. L’équipe montre une défense efficace et commence à trouver plus de jeu rapide ce qui permet une victoire de 5 points . Il va falloir néanmoins rester davantage concentrés sur la maîtrise du rebond et sur la patience demi terrain.
Cadets 1 :
Défaite 59 à 104 contre CTC USO BASKET – RAMOUS BAIGTS BASKET
Après une première mi temps où les cadets proposent une belle opposition, l’écart se creuse largement en seconde période.
Défensivement bien en place, les locaux font cependant face à une équipe extrêmement adroite et techniquement supérieure. Du côté de l’attaque, dommage de ne pas se servir plus des mises en place travaillées lorsque nous sommes en manque d’inspiration.
L’aventure en coupe des PA s’achève donc, mais cette rencontre nous servira déjà de référence pour travailler et affronter des concurrents directs dès la semaine prochaine à domicile face au SCAN.
Poussins 1 :
Après un début de match difficile , les jeunes ont su pourtant garder une petite avance de 8 points à la mi-temps!
Une petite mise au point au vestiaire à la mi-temps qui s’est avérée utile puisque le 3ème quart temps a été décisif gagné 19-4 a permis à biarritz de prendre 23 points d’avance !
Ce qui a permis de faire tourner tous les joueurs qui ont su garder une avance de 20 points jusqu’à la fin du match !
Une grande intensité défensive et de belles choses en attaque qui a donné un match agréable à regarder et à coacher!
Nous finissons donc 3ème de la poule ! En attente de la prochaine phase !
Une très grosse évolution de tous les joueurs individuellement et collectivement depuis le début de la saison qui est très satisfaisante à voir !
Poussins 2 :

IDRON SPORTS VILLAGE – JABIARRITZ

Début de match un peu compliqué avec un manque de réussite des deux côtés, mais malgré ça, à la mi-temps les biarrots sont devant d’un petit point 14-15.

De retour des vestiaires, l’équipe d’idron profite de beaucoup d’erreurs des biarrots ce qui permet à idron de creuser un écart et de finir sur un score de 36-20.