Séniors masculins 1 :

JABIARRITZ – ARTIX
    59 – 64
Dommage, effectivement Biarritz peut avoir des regrets car ils ont mené durant les trois premiers
quart temps en présentant une bonne première mi-temps avec une défense solide et un jeu offensif
bien en place. C’est dans le money time que les choses se sont compliquées, en trois minutes, déjà dans la
pénalité des fautes, des prises à deux des adversaires plus que « limite » ont bloqué le jeu offensif et dans les deux dernières minutes
Artix passe devant pour terminer sur le score de 59 à 64.
Séniors masculins 2 :
Déplacement à Saint Palais et une défaite de 3 points après une entame catastrophique . Une bonne défense nous a permis de rattraper le retard initial mais le match reste catastrophique sur le plan de l’agressivité offensive, beaucoup trop de passivité, à oublier.
Séniors filles :

Résumé non communiqué

Défaite 85-36

Cadets 1 :

Après une bonne entrée en jeu de nos Cadets contre l’équipe de Est Béarn, les deux équipes se tiennent tête tout au long de la première mi-temps(25-20). Biarritz lève légèrement son niveau offensif au troisième quart temps, mais les béarnais se laissent pas distancer pour autant. Joli combat en fin de match, nos garçons arrivent à garder leur courte avance et s’imposent 51-48.

Cadets 2 :

Résultats non communiqué

Défaite 14-76

Minimes filles :

JABIARRITZ – ANGLETCBB
  62 – 49
Un bon match de nos filles opposées à leurs voisines d’Anglet. Alternant le jeu rapide et
le jeu placé, bien calées en défense, les Biarottes ont pris les devants dès le début du match
et malgré les retours des visiteuses, elles s’imposent 62 à 49.
Minimes garçons :

Deuxième match de la seconde phase pour nos minimes garçons contre Jurançons.

Les biarrots entame le match de la meilleur des manière avec une grosse intensité autant défensive qu’offensive, ce qui nous permets de prendre rapidement 20 points d’avance que nous avons garder jusqu’a la fin du match.

Prochain match contre Saint Jean de Luz qui était dans notre poule en première phase qui sera un bon test pour la suite de la compétition.

Aupa JAB

Victoire 81-47

Benjamins :

Réception de Est Bearn avec un effectif de seulement 7 joueurs et une absence de taille . Malgré cela nous restons à quelques points des visiteurs tout le match, et nous nous offrons même le luxe de passer devant quelques instants. Mais le manque de profondeur du banc va entraîner une fatigue qui sera malheureusement fatale en fin de match.

Défaite 39-42

Poussins 1 :

Défaite 55-19 contre Bayonne

Poussins 2 :

JABIARRITZ – HENDAYE

Victoire 32-26 face à Hendaye.

Début de match un peu compliquer où l’on manque un peu de réussite. A la mi-temps on est derrière de quelques points.

En seconde mi-temps, la réaction attendue des biarrots est bien présente et nous permet de recoller au score dans le 4 eme quart-temps. Et c’est ce qui nous a permis de prendre 6 points d’avance à la fin de la rencontre.