Séniors masculins 1 :

SM 1
PAU BC – JABIARRITZ
    54 – 60
Un match d’après les « fêtes » comme on les aime. Peu de conditions physiques des deux côtés du terrain où les locaux prennent l’avantage dès le premier quart temps 20 à 16. Réaction des visiteurs dans le second quart temps qui s’adaptent à la défense et à la pause citron sont devant d’un panier 32 à 34.
En seconde période, les Biarrots maintiennent leur avance et l’accentue 42-49 à la fin du troisième acte. Dans le money time, les joueurs veulent le match et mettent les ingrédients pour le gagner en étant « solides » jusqu’au buzzer, score final, 54 à 60.
Séniors masculins 2 :
Réception de Navarrenx et une victoire de 6 points à la clé. Il faudrait être davantage patient sur l’attaque de zone et continuer le très bonne défense proposée lors de ce match !
Séniors féminines :
Résumé non communiqué
Victoire 71-70
Cadets 1 :
Défaite 67 à 70 à Lons

Après une première mi temps plus que réussie, les garçons sont à +1 à la pause. Le début du 3eme 1/4 temps est totalement à l’avantage de l’équipe locale, nous avons du mal à scorer et encaissons trop de paniers faciles. La réaction attendue est bien présente et on recolle au score. On vient donc échouer à 3 petits points de cette belle équipe de Lons.

Résultat encourageant et prometteur pour la suite du championnat !

Cadets 2 :
Défaite 87-30
Minimes garçons :
Victoire 48-51 à Nord de Béarn
Match très compliquer dès le premier quart temps Nord Béarn mais grâce à gros effort en deuxième mi-temps qui a permis à nos jeunes biarrots de prendre une petite avance qui n’a fait que croître durant le 4ème quart temps.
Minimes filles :
BIZANOS – JABIARRITZ
    36 – 56
Un match de reprise de part et d’autre, beaucoup de maladresses, cependant beaucoup
d’application des deux cotés du terrain avec un excellent état d’esprit.
A la pause, les Biarrottes mènent d’un point, 18 à 19.
Dans le second acte, les visiteuses élèvent leur niveau de jeu et saisissent les pertes de balle
de leurs adversaires pour prendre le large et effectuer une seconde mi-temps bien meilleure.
Score final : 36 – 56
Benjamins :
Reception d’une valeureuse équipe de Saint Jean déjà rencontrée lors de la première phase. Un bon match de reprise avec une large victoire à laquelle tous les joueurs ont participé.
Poussins 1 :
Victoire 52-38 face à Lescar
Poussins 2 :

PAU NORD EST – JABIARRITZ

48-25

Troisième match pour nos U11 M2, ce match s’annonçait très compliqué dès le début car nous étions que 6. Mais cependant, les biarriots ont commencé la rencontre avec une bonne intensité défensive qui a permis de récupérer des ballons et une bonne exploitation du jeu rapide et ce qui permet de rester au score. A la mi-temps 19-11 pour Pau.

Début du 3 ème quart temps, Pau profite de la fatigue des biarrots pour mettre de l’intensité ce qui a permis à Pau de prendre le large.

Malgré la fatigue, ils ne lâchent rien mais  Pau s’inclinent finalement 48-25.