Retrouver ci-dessous les résultats du week-end …

Séniors masculins 1 :

JABIARRITZ – EST BEARN

76 – 71
Mal classé en ce début de championnat, les Biarrots voulaient montrer leur juste valeur
et se jauger face aux premiers. Une bonne entame de match de part et d’autres où dans
le deuxième quart temps les visiteurs creusent un léger écart à la mi-temps 35-45.
En seconde période, changement de scénario, beaucoup plus appliqué en défense, Biarritz
développe son jeu offensif, passe devant dans le troisième quart temps et assure une très bonne
prestation pour s’imposer sur le score de 76 à 71.

Séniors masculins 2 :

Reception d’Hendaye et victoire de 10 points à la clé . Une attaque de zone toujours efficace , et une défense agressive et plus régulière permet de mener tout le match et de combler les phases de moins bien en attaque . A renouveler !

Victoire 59-48

Séniors féminines :

Victoire 64-72 au SCAN

Minimes garçons :

Deuxième match de la phase retour pour nos minimes face à Hendaye, les visiteurs imposent une grande pression défensive ce qui leurs a permit de prendre une large avance qui n’a fait que accroître tout au long du match.

Malgrès cette défaite certaines phases de jeu ont était interréssante pour la suite du championnat AUPA JAB

Benjamins garçons :

Reception d’une valeureuse équipe d’Hasparren qui a su mettre beaucoup d’intensité. Une belle victoire qui a permis de faire tourner l’effectif et de travailler l’agressivité défensive

Victoire 69-31

Poussins mixtes :

C’était encore un match difficile pour nos U11 mixtes, les jeunes d’Urcuit, 1ers de la poule, ont de suite pris le large.

Nos jeunes biarrots se défendent malgré tout , ne lâchent rien, et se battent avec leurs armes tous ensemble.
Une défaite logique, mais tout le monde sort tout de même du terrain avec le sourire !