Résumé des matchs du weekend du 23/24 Mars 2019

Résultats du weekend pour nos équipes basket . Félicitations aux SENIORS FÉMININES pour leur montée en REGION:

SENIORS MASCULINS
J.A. BIARRITZ : 51 – 57 : IDRON

Un match où les Biarrots ont cherché leur rythme tout au long de la rencontre sans le trouver. A la pause citron, le score reste à égalité 26 à 26. De retour des vestiaires, pourtant avec de réelles intentions, les locaux maladroits et sans réalisme subissent les assauts des visiteurs qui profitent de ce non match et s’imposent  dans le moneytime logiquement 51 à 57.

SENIORS FÉMININES
J.A. BIARRITZ : 76 – 40 : LUY DE BEARN

Dans une salle de Fal bien garnie pour l’occasion, les féminines lancent les hostilités rapidement face à une équipe de Luy de Béarn amoindrie sur ce match.

Une première mi temps réussie des 2 côtés du terrain avec de belles actions collectives en point d’orgue !
A la reprise, le match est beaucoup moins intensif, mais l’écart reste conséquent et c’est logiquement que nous nous offrons devant notre public une montée en Région bien méritée.
Bravo aux filles, l’objectif fixé est atteint mais comme on est plutôt gourmand au pays Basque, on en veux encore plus.
Il faudra donc bien finir cette saison, avec du sérieux et de l’ambition, pour aller chercher un titre et pourquoi même pas un doublé si on s’accroche en trophée !

Wait and see comme ils disent de l’autre côté de l’atlantique…

SENIORS MASCULINS :                                            (non communiqué)
CTC Côte Basque :70 – 77 : HAGETMAU

Défaite des basques contre un hagetmau solide .

U 17 MASCULINS :
J.A. BIARRITZ : 63 – 39 : PAU BC

Très bon début de match des jeunes Jabistes qui placent les systèmes et bloquent les visiteurs en défense mi-temps 28 à 13 pour Biarritz. Pour la suite Biarritz accentue sa domination alternant jeu placé et contre attaques. Le match se termine sur le score de 63 à 39 pour Biarritz. Félicitations à l ensemble de l’équipe.

U 15 FÉMININES :
J.A. BIARRITZ :82 – 57 : ARTIX

Dès le début de match elles ont su imposer leurs rythme et se sont mis à l’abri avec un avantage de 10 points au score .L’écart n’a fait que grandir tout au long du match pour finir avec une victoire amplement mériter.

U 15 MASCULINS 1
LESCAR  : 65 – 93 : J.A. BIARRITZ

16 ème victoire consécutive et les minimes progressent à chaque rencontre. Appliqués en attaques et concentrés en défense, le début de match serré nous révèlent pourtant des visages plus fermés qu’à notre habitude.
Quelques contre- attaques réussies plus tard, la pression est oubliée, les qualités athlétiques et stratégiques des garçons retrouvent donc leur place dans la rencontre.
La complicité de cette équipe est une arme qu’il faudra entretenir pour voir plus loin, continuons ce beau parcours pour le vérifier !!!!
Merci aux parents de nous soutenir chaque week-end et plus particulièrement à Sabine qui a encore organisé un extra en offrant la possibilité aux plus motivés d’assister au match de haut niveau de l’Elan à Pau .

U 13 MASCULINS:
J.A. BIARRITZ :54 – 50 : BONNUT

Réception de Bonnut après une défaite d’une douzaine de points à l’aller . Un match serré pendant les 32 minutes avec à la clé une victoire de 4 points . Un match important qui valide les progrès effectués et déjà visibles le dernier match . De gros progrès aussi sur la gestion des émotions sur la fin du match avec de la lucidité et de la sérénité. Prestation a réitérer samedi prochain à Malaussane.

U 11 MASCULINS
J.A. BIARRITZ : 34 – 19 : GOTEIN             ( non communiqué)

Victoire des Biarrots dans un match plaisant qui vient récompenser les efforts fait à l’entraînement .