Résultats basket du 23 et 24 janvier

Résultats du week-end du 23 et 24 janvier pour nos équipes basket.

Seniors masculins / ASMUR : 52 à 23

Rencontre à 11h du matin, pas habituel  pour les joueurs et le réveil fut difficile, premier quart temps 9 à 6. Un peu mieux dans le second acte.les Biarrots en profitent pour faire l’écart, 15-31, à la mi-temps, du aux paniers longues distances de Corentin G. Durant la deuxième mi-temps, les locaux ont géré en effectuant toujours une défense homme à homme très correcte qui leur permit de tenir leurs adversaires sans être inquiété, fin de match, score sans appel, 52-23.

Arthez de Béarn / Seniors masculins 2 :  60 à 43

résumé à venir

Bidos / Seniors féminines : 54 à 36

Cadets/ Billère : 84 à 29

3ème match des cadets depuis le début du nouveau championnat et sans surprise 3 ème victoire. Début du match difficile comme souvent de bonnes intentions mais manque de réussite. Deuxième quart temps le match commence nos joueurs déroulent leur basket et creuse un bel écart tout le monde participe. Une bonne rotation tout le long du match et l’équipe joue toujours au même niveau. A noter une grosse défense dans le dernier quart temps aucun point encaisse pendant 8 min sur 10 min. Deux petites erreurs défensives permettent aux adversaires de marquer leur premier point.  Score 84 à 29 à retenir l’esprit d’équipe et la solidarité du beau jeu.

cadetsbasket

Minimes / Idron : 112 à 46

Début de match tonitruant des jeunes Biarrots qui appliquent à la lettre les consignes d’avant match. Grosse pression défensive ainsi qu’une grosse activité offensive avec une adresse retrouvée, Biarritz domine les débats mi temps 58 à 33. Bien dans le match Biarritz ne lâche rien en seconde mi temps et accentue l’écart. Les jeunes s imposent 112 à 46. Il faut continuer sur ce chemin et des le weekend prochain. Félicitations à l ensemble de l’équipe.

minimesbasket

Benjamins / Idron : 31 à 65

Les benjamins ont affronté l’entente Idron-Elan Béarnais ce samedi à La Rochefoucauld. Malgré un premier quart temps très serré (9-10), et une très bonne défense de nos garçons, les palois, plus techniques et plus adroits sous le panier se sont imposés 65-31.

Lescar / Poussines : 28 à 32

Dernier match de brassage de la saison avant de se diriger vers le championnat. Les jeunes Biarrotes partent avec un effectif minimum dans cette catégorie, donc  sept joueuses présentes et qui ont réalisé une belle performance chez leurs voisines   béarnaises. Une première mi-temps où les visiteuses prennent deux points d’avance, 8-10. En seconde période, Lescar s’accroche et obtient la prolongation, 26-26, fin de match. Au terme de la prolongation, d’un vrai match de Basket, les poussines s’imposent 28 à 32.

Poussins / Lescar : 21 à 82