Résultats foot du 30 novembre et 01 décembre

Retour en détails sur les rencontres du week-end… du moins pour ceux dont les coachs nous ont envoyé les résumés.

Seniors A : 8ème journée de championnat Régional 2
Lescar F.C : 0 / J.A. Biarritz : 0

Résumé non communiqué

Seniors B : 8ème journée de championnat Départemental 1
J.A. Biarritz : 1 / Nay Vath Vielha : 2

La B recevait Nay Vath Vielha, troisième de la poule, en présentant une équipe très jeune, encadrée par Kevin, PP et Baptiste.
Notre formation a fait trés bonne figure, misant d’entrée sur la vitesse des Rui et Bouba, elle va obtenir plusieurs corners, sur l’un d’eux, un défenseur béarnais ne pourra que dévier dans ses buts, un ballon « chaud »! La JAB aura l’occasion d’alourdir le score mais ce sont les béarnais qui égaliseront juste avant la mi temps sur un coup franc, admirablement bien tiré dans la lucarne.

En seconde mi temps avec la descente, nos joueurs vont appuyer pour reprendre l’avantage mais vont se faire surprendre sur une tête béarnaise, très litigieuse, quant à la position du buteur sur la déviation de son coéquipier.Accusant le coup, la JAB va flotter un petit moment, avant que les ultimes changements et réajustements tactiques résolument offensifs ne ramènent le danger vers la cage béarnaise , nous aurons plusieurs situations et ballons pour égaliser, sans y parvenir , dans une fin de match échevelée, où Nelson saura aussi éviter le 3ème but.

Résultat frustrant vu le contenu présenté par les 14 joueurs, nous sommes passés près d’un résultat positif face à une des équipes de tête. Il ne faut pas se décourager!!

Seniors Filles : 6ème journée de championnat 1ère division Landes / P.A
Monein F.C : 2 / J.A. Biarritz : 1

Première mi-temps avec gros manque d’agressivité de la part de nos filles et bien entendu tous les ballons perdus était redonnés à notre adversaire proprement. Cela a duré 12 minutes et cela a suffit à notre adversaire pour marquer par deux fois. Fin de première mi-temps meilleure dans le duel et construction.

Deuxième période complètement à l’opposé de la première avec plus de duels gagnés et une équipe adverse qui recule et nous les avons obligés à modifier leur dispositif de jeux et cela nous et favorable. Nous parvenons à inscrire un but par Laure, et revenons dans le jeu.
Malheureusement nous n’arrivons pas à égaliser au score malgré les assauts sur le but adverse et notre manque l’efficacité devant le but.

Nous allons continuer de travailler aux entraînements et reprendre quelques petits réglages afin d’être plus efficace devant le but.

Malgré tout cela je suis satisfait sur les automatismes réalisés entre nous, sur l’écoute et la recherche de solutions. Par contre mettre plus d’agressivité sur le ballon.
Tout n’est pas parfait mais nous allons y arriver toutes et tous ensemble.

Cambo : 2 / J.A. Biarritz : 1

Les garçons, sur un terrain particulièrement difficile, ont eu du mal sur la première période, laissant nos adversaires du jour jouer dans un fauteuil.
Nous encaissons lors du premier acte deux buts : un sur corner et un sur pénalty.

La seconde mi-temps sera plus encourageante, les garçons vont mettre davantage d’engagement, perturbant Cambo.

Nous nous procurons des situations de jeu vers l’avant intéressantes, et sur l’une d’entre elles, Tom P. obtiendra un pénalty qu’il transformera.

Nos jeunes à encourager sont : Antoine, Clément, Maxime, Mathieu, Jean, Robin, Neal, Tom P., Thomas, Tom C., Matéo et Tom A.

U15 : 4ème journée de championnat Excellence
ASMUR : 6 / J.A. Biarritz : 1

U13 de Bruno : 5ème journée de championnat Excellence
J.A. Biarritz : 2 / Lons F.C : 2

Nos jeunes ont réussi une belle prestation mais ne sont pas récompensés de leurs efforts en encaissant l’égalisation à la dernière minute de jeu.

Prochain match samedi avec la réception de Mauléon.

U13 de Eric : 5ème journée de championnat – Niveau 3
J.A. Biarritz : 6 / Garazi F.C : 2

Une nouvelle fois nous nous retrouvons sur les terrains avec une météo pas très clémente : pluie et vent viennent perturber ce samedi après-midi. Mais tout le monde répond présents sauf Raphaël malade, Louca blessé et Antoine excusé.

Un premier acte maîtrisé mais sans faire la différence avec quelques phases de jeu intéressantes. Mathis ouvre le score avant que Garazi n’égalise sur une très belle action. Avant la pause, Oihan nous redonne l’avantage.

En deuxième mi-temps nous repartons sur les mêmes bases avec Anton, Tom et Charles qui sécurisent notre cage. La qualité et le niveau de jeu ne descendent pas même en faisant régulièrement des changements, ce qui est appréciable pour un coach.
Au milieu, à tour de rôle, Soren, Enzo et Andréa tiennent le ballon. Sur les côtés, Maalan et Mathis font des misères à l’adversaire pour servir Sacha et Oihan. Après ce fut une domination avec un doublé d’Andréa, un autre but de Mathis et Enzo qui concluent ce festival.

Notre adversaire du jour réduira la marque sur pénalty, Anton n’était pas loin de le sortir.
Bravo à vous les gars.

U13 de Stefan : 5ème journée de championnat – Niveau 3

J.A. Biarritz : 3 / G.J Castétis Gouze : 1

Nos jeunes ont réalisé un beau match face à Castétis. Mattéo ouvre la marque mais les visiteurs égalisent d’un beau coup-franc. Nikita redonne l’avantage d’un magnifique tir en pleine lucarne, et c’est Maxime qui inscrit le but du break pour une victoire 3-1.