Retour sur les résultats des jeunes (23/24 septembre)

Retour sur les résultats de nos équipes de jeunes… de gros résultats parfois, soit en victoires, soit en défaites.

U19 : 2ème tour de la coupe Gambardella
Oloron Béarn F.C : 0 / J.A. Biarritz : 2

résumé à venir

U15 de Baptiste : 1ère journée de championnat 1ère division
J.A. Biarritz : 11 / Arin Luzien : 1

Un score fleuve pour nos jeunes U15 qui ont su faire la différence dès la première période avec un résultat de 9 à 0 à la pause… Une belle prestation collective qu’il faudra poursuivre durant toute la saison.

Pour une première, coach « Baptiste » était satisfait de la prestation de ses joueurs avec le respect des consignes.

A noter les 6 buts du jeune U14 Xan Daguerre.

U15 de Didier : 1ère journée de championnat
Elan Boucalais : 0 / J.A. Biarritz : 8

Belle prestation avec des garçons à l’écoute et appliqués.

Buts de Clément 1, Xan,1 Louis 1, Matéo 2, Victor 2 , Maxime 1. Félicitations à nos garçons qui ont été concentrés jusqu’au terme du match dans le replacement, et encouragements aux jeunes boucalais qui ont évolués à 11 et dont c’était pour tous le premier match à 11 ( tous des U14).

Merci pour l’accueil très sympathique et amical.

U14 : 3ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 1 / Pau F.C : 6

U11 de Manu et Michel : match amical
J.A. Biarritz : 8 / Arbona F.C : 1

Très bon match de la part des petits biarrots contre une équipe vaillante d’Arbonne. Nous mettons du temps à ouvrir le score, c’est Tristan Brionne qui parviendra à ouvrir le compteur sur une frappe.

Après cette ouverture du score cela sera un festival de buts pour la JAB avec un triplé de Théo, un doublé de Xabi Bouzet, un but de Xabi Rolos et un autre d’Elias Soyeur sur un duel gagné avec le gardien adverse.

De gros progrès au niveau du jeu avec une très bonne maîtrise du ballon et un calme dans la construction, attention toutefois à ne pas tomber dans la facilité et à vouloir à tout prix marquer son but. Mentions spéciales à Tristan Brionne, Xabi Bouzet et Gabi Michaud pour leur prestation. Continuez comme ça vous êtes tous sur le bon chemin!