Retour sur les résultats du 19 et 20 novembre

Un week-end mi-figue mi-raisin pour nos équipes…

Seniors A : 8ème journée de championnat R1
Cestas SAG : 1 / J.A. Biarritz : 1

Retour au championnat ce week-end avec un déplacement en Gironde à Cestas. Les entraîneurs ont décidé de faire des rotations dans l’équipe afin de gérer au mieux le calendrier coupe / championnat.

La première période a été équilibrée avec peu de situations chaudes de part et d’autre. Au retour des vestiaires nos joueurs prennent le contrôle du match, se procurent quelques occasions mais concèdent l’ouverture du score des locaux. Pas de panique l’équipe continue de produire du jeu et Willy Duventru parvient à égaliser sur pénalty suite à une faute obtenue par Hamilton Beltran.

La fin de match est alerte, chaque gardien est sollicité mais aucun but n’est inscrit. Petite déception côté biarrot car il y avait la place pour ramener les 3 points de la victoire.

Prochain match ce samedi à 19h30 à Saint Martin avec la réception de Lormont.

p1160266

Seniors B : 6ème journée de championnat D1
SCALA : 2 / J.A. Biarritz : 0

Défaite 2 à 0 en terre béarnaise. Le manque d’efficacité est criant : de nombreuses occasions loupées, un pénalty raté et un poteau en 15 minutes de jeu… Sur le premier tir à la 40ème minute les locaux ouvrent la marque. La seconde période est plus fermée et nous encaissons un nouveau but pour un résultat final de 2 à 0 en faveur des béarnais.

Réaction attendue dès ce dimanche face aux Espagnols de Pau.

Vétérans : 4ème journée de championnat
Ciboure F.C : 3 / J.A. Biarritz : 3

Résumé à venir

veterans-site

U19 : 6ème journée de championnat
Cestas SAG : 3 / J.A. Biarritz : 2

Une défaite difficile à avaler car la JAB s’est créée suffisamment d’occasions pour espérer mieux. Mais voilà la réussite n’était pas au rendez-vous. Un premier quart d’heure à sens unique, plusieurs face à face manqués de peu et sur le premier tir à but, sur un deuxième ballon, des locaux marquent leur premier but. Le deuxième arrivera presque à l’identique. Juste avant la mi-temps Julien réduira le score (2 à 1).

Nous croyions revivre le match de la semaine précédente au cours du quel l’évolution du score à la minute près avait été le même. Pas d’affolement, et la suite nous donne raison avec l’égalisation sur pénalty par Julien suite à une faute sur Arnaud.
Nos jeunes réagissent mal face à des situations de provocation. Sur une décision erronée de l’arbitre assistant local, à sept minutes de la fin, ils tardent à se replacer et les Girondins obtiennent le but de la victoire.

Ce qui a été ressenti comme une injustice ne doit pas marquer un coup d’arrêt de l’excellent travail réalisé jusqu’ici. Au contraire redoubler d’intensité pour plus d’assurance et savoir répondre à toutes les situations.

S.A. Mérignac : 7 / J.A. Biarritz : 2

Premier match de la seconde phase avec un déplacement à Mérignac. Nous repartons avec une sévère défaite 7 à 2 qui a dû mal à passer pour les coachs et certains joueurs. Il faut vite se remobiliser pour éviter une mauvaise surprise en fin de saison. Buts de Samuel et Ellio.

dsc02742

U13 Excellence : 7ème journée de championnat
Lons F.C : 2 / J.A. Biarritz : 7

Match important à Lons avec l’obligation de gagner. Après avoir remporté la jonglerie, nous débutons le match avec un premier quart temps difficile, avec un terrain très gras et glissant. Nous débutons le deuxième quart-temps avec des très bonnes phases de jeu et trois but à la clé. Lons marque un but et revient à 3-1.

Début de troisième quart-temps difficile, Lons marque un but et revient à 3-2. Très bonne réaction de nos jeunes avec beaucoup de jeu et deux buts qui nous laissent au troisième quart-temps à 5-2. Domination totale en 4e quart-temps avec beaucoup d’occasions et deux buts de plus nous finissons le match à 7 à 2.

Félicitations aux enfants qui ont fait un grand match autant dans l’esprit que dans le jeu. Trois buts de Xan, un but de Mehdi un but de Lorenzo et un but de Iban nous laisse encore une option pour monter en Ligue. Un grand merci aux parents qui nous entourent et qui nous ont accompagné.

u13a-site

U13 de Didier : 2ème journée de championnat 2ème phase
Ciboure F.C : 6 / J.A. Biarritz : 4

Belle rencontre des garçons qui ont eu dans l’ensemble beaucoup plus d’occasions que les adversaires du jour. Vite menés 1 à 0 les garçons vont réagir par Owen et obtenir l’égalisation. Ensuite Ciboure reprendra l’avantage avec un but CSC, Owen de nouveau permettra à nos jeunes de revenir au score. Fin de la première mi-temps et au début de la deuxième Ciboure inscrit sur un passage à vide des garçons 2 buts pour mener 4 à 2 à la mi-temps.
Au début du dernier quart d’heure l’équipe se procure trois belle occasions qui malheureusement n’aboutissent pas et sur contre Ciboure marquera le 5ème but, le sixième interviendra sur une relance mal maîtrisée qui permet à Ciboure de marque le sixième but. Ensuite nos jeunes vont assiéger le camp et le but de Ciboure et réussir sur toutes les actions menées à marquer 2 buts, un par Pablo sur un joli coup franc et le dernier par Simon sur une belle frappe petit filet.

Les garçons se sont bien amusés et compte sur les vétérans pour prendre la revanche.
Les jeunes à féliciter sont : Jean, Kepa, Maxime, Pablo, Nino, Simon, Thomas, Owen, Bixente, Nikita, Unai.

U13 de David :
Arbona F.C : 4 / J.A. Biarritz : 7

Victoire 7 à 4 face à Arbonne sur un terrain trés compliqué à jouer.
Beaucoup d’envie dans ce match avec de très jolis buts.

Il s’agit de la 4ème victoire après 5 matchs à l’extérieur. Félicitations à tous.