Victoire des Seniors face à Trélissac

Troisième journée de championnat et première victoire pour nos joueurs face à Trélissac.

Après une qualification en coupe de France au Haillan, l’équipe de la JAB voulait confirmer par une victoire en championnat face à Trélissac, cela a été chose faite, et de belle manière.

Cette victoire est perçue comme une récompense pour tout le monde : joueurs, dirigeants et supporters. Après un premier quart d’heure difficile où nous sommes logiquement menés 1-0, l’équipe a su se remettre dans le bon sens et a réalisé une grosse heure de très bonne qualité avec beaucoup de phases de jeu très intéressantes.
La JAB était parvenue à égaliser lors de la première période (32ème) par Hamilton Beltran sur un service de PP Merlou. Deux minutes plus tard, c’est Willy Duventru qui trouvait le poteau sur une magnifique action collective. 1 – 1 à la mi-temps.

Willy Duventru auteur d'un doublé lors de cette rencontre

Willy Duventru auteur d’un doublé lors de cette rencontre (photo : footengo64.fr)

L’entame de la seconde période est totalement biarrote durant 30 minutes. Nos joueurs parviennent à inscrire deux buts par l’intermédiaire de Willy Duventru. Avec un peu plus de réussite et de lucidité défensive le score aurait même pu être plus lourd.
Sur leur seule incursion, Trélissac parvient à réduire la marque à 15 minutes du terme sur action confuse où l’attaquant profite d’une incompréhension défensive (3 erreurs de notre part sur une même action). Cependant l’équipe tient sa victoire (logique).

L’équipe progresse, gagne en confiance et a parfaitement conscience des points à améliorer. On travaille dur pour en tout cas. Place à la coupe de France maintenant (tirage au sort ce lundi soir).