Poussins M1 :

Défaite contre Boss Bonnut 47 à 26

Benjamins M2 :

Défaite contre Boss Bonnut 48 à 43

Défaite face à Bonnut, mais on y a cru jusqu’au bout après un super 2 ème quart pour revenir à 2 points.

Les garçons ont été combatifs jusqu’au bout.

Encore trop distant en défense dans l’ensemble, mais beaucoup de progrès par rapport aux matchs précédents. Un gros manque de réussite sur les shoots, à travailler !

Minimes F :

Victoire contre Ascain 22 à 111

Belle et large victoire face à une valeureuse équipe d’Ascain.

Fin de la poule de brassage invaincues, bravo les filles et bonnes vacances .

Séniors M2 : Trophée des Pyrénées Atlantiques

Défaite contre Billère 83 à 77

Ce samedi, l’équipe se déplaçait à Billère (D3) pour leur entrée en lice dans le trophée des Pyrénées atlantiques. Billère évoluant une division en dessous de la nôtre, entame le match avec 7 points d’avance.Après une première mi temps très équilibrée où les deux équipes se rendent coups pour coups, les bleus rentrent aux vestiaires avec un retard de 5 points, 47/42 pour les locaux.Le début du troisième quart temps est clairement à notre avantage, la défense tout terrain porte ses fruits et nous recollons à 3 points.Le dernier quart temps s’annonce décisif !Limités par les fautes, nous optons pour une défense en zone, c’est alors que le 16 d’en face décide de nous planter 3 trois points quasiment coup sur coup, l’équipe est assommée mais se bat jusqu’au bout pour finalement échouée de 6 petits points 83/77.Félicitations à tous.Et bon rétablissement à Rafi !! 💙🤍

Séniors M1 :

Victoire contre Elan Chalossais 57 à 83

Partis ce samedi soir pour jouer en Chalosse, l’entame du match était difficile malgré de belles actions collectives et une défense bien en place.
Égalité parfaite au début du deuxième quart-temps (21-21), nous continuons à résister sous la pression offensive de nos adversaires en encaissant de nombreux coups mais en gardant la tête froide. Ceci va commencer à payer juste avant la mi-temps ou nous avons une petite avance de 10 points.
Au retour des vestiaires, les Chalossais nous recollent à nouveau mais nous continuons à résister, et à nous démarquer de plus en plus au score grâce à une adresse retrouvée.