Défaite contre l’ Aviron Bayonnais 27 à 48

Poussins M1 :

Défaite contre EBPLNO 80 à 10

Benjamins M2 :

Défaite contre Hendaye 70 à 37

Un match difficile  et une défaite face à quelques grands gabarits. un très bon 2 ème quart-temps et quelques belles individualités et une bonne attitude, mais gros manque de jeux collectif construit et d’une défense plus agressive.

Benjamins M1 :

Victoire contre Billère 42 à 31

Une bonne entame de match permet de prendre les devants avec une bonne agressivité défensive et un jeu collectif agréable, mi-temps 28-14.
En seconde période, les visiteurs reviennent, cependant les locaux ne lâchent rien et s’imposent 42 à 31.

Minimes M :

Victoire contre Ascain 103 à 29

Nos boys progressent dans la précision et la justesse collective. Le match étant plié au premier quart temps, tout le monde a pu jouer et en profiter.

Week end prochain exempt plus les vacances, nos garçons vont devoir attendre un peu avant de reprendre la compétition officielle.

Minimes F :

Victoire contre Hendaye 87 à 65

Dès le début du match les filles imposent une grosse défense à Hendaye qui va nous permettre de prendre l’avantage et cet avantage va être gardé tout au long du match.

Défaite contre Billère 52 à 40

Déplacement à Billère à 8, nombreux absents et blessés ce week-end.Pas d’arbitres officiels, la rencontre était non couverte.C’est une équipe rude en face de nous, qui nous met en difficulté dès le début du match, avec un manque considérable de rebonds de notre part.On est derrière à la mi-temps 28 à 23.Notre défense est en place, mais notre attaque est encore une fois trop fragile. Les relations sont bonnes, mais cette maladresse aux tirs, que ce soit intérieurs ou extérieurs, ne peut pas nous permettre de gagner un match.
Séniors M1 :

Victoire contre CTC Haut Médoc 77 à 51

Une très bonne entame du match contre Haut Médoc nous a permis de prendre l’avantage dès le premier quart-temps. Bien en place défensivement, nos garçons continuent à creuser l’écart au fur et à mesure du match et l’emportent logiquement 77-51.
Une première victoire à domicile, bravo les gars !