Résultats des matchs du 07 – 08 Octobre 2023

Match sérieux et appliqué, ce qui a permis de travailler les bases avec un jeu collectif et agréable.

Des initiatives et de beaux gestes.

Benjamines :

Défaite contre Lons 55 à 9

Match face à Lons à l’extérieur pour nos U13F, nous commençons le match avec une défense solide qui nous permet de bloquer l’attaque adverse durant le premier quart temps, mais offensivement beaucoup trop de déchets et de maladresse.
Petit à petit Lons prends le large pour remporter la rencontre.

Benjamins M1 :

Défaite contre EBPLNO 39 à 65

Une défaite très constructive pour nos jeunes Biarrots qui affrontaient l’ogre Béarnais.
Effectivement durant un premier quart temps, nos joueurs font jeu égal 14 à 18 et dans le secondacte les visiteurs prennent l’avantage 28-46.
En seconde mi-temps, les Biarrots montrent leur progression et maintiennent le score devant cette belle équipe, fin du match 39 à 65.

Minimes M :

Victoire contre Saint Jean de Luz 37 à 60

Résumé non  communiqué

Minimes F :

Victoire contre Saint Jean de Luz 30 à 68

Match sérieux et appliqué des filles , des progrès dans le collectif et les attitudes.

Bravo pour la victoire.

Cadets :

Défaite contre l’ Aviron Bayonnais 99 à 38

Au fil des matchs les joueurs progressent et sont de plus en plus à l’aise sur le terrain, également, une meilleure écoute des consignes.

Un match satisfaisant malgré la défaite, nous allons continuer à travailler.

Séniors F :

Victoire contre Avenir Bizanos 57 à 52

Résumé non communiqué

Séniors M2 :

Victoire contre EBBAMI 65 à 46

Les séniors garçons 2 avaient à cœur de remporter cette 1ère victoire à domicile.Une défense individuelle tout le match nous a permis de verrouiller leur jeu offensif, et  de mener tout au long de la partie.Malgré notre déchet aux lancers francs, nous maintenons un écart conséquent qui nous a permis de ne pas être trop en danger. Il va falloir encore travailler nos systèmes en attaque pour que d’autres victoires s’enchaînent sur nos prochains matchs. rendez-vous à Billères le weekend prochain.

Séniors M1 :

Défaite contre Basket Chalosse 71 à 78

En déplacement à Donzacq dans les Landes ce dimanche, nos Séniors font une belle entame de match malgré un gros nombre de tirs loupés. Ce manque d’adresse continue, se paie et nous met à – 12 points à la mi-temps.
A la reprise, nos adversaires sont très adroits et enchainent les 3 points alors que de notre côté l’adresse continue à être absente ce jour-là.