Match serré du début à la fin du match, défaite avec un effectif réduit.

Benjamins M2 :

Défaite contre Aviron Bayonnais 9 à 105

Benjamins M1 :

Défaite contre Lons 68 à 42

Une bonne première mi-temps qui permet aux visiteurs de jouer les yeux dans les yeux avec les locaux, 28 à 26.
De retour de la pause citron, un mauvais début de troisième quart temps (maladresse) qui permet à Lons de faire l’écart et
prendre l’avantage, Biarritz malgré des efforts ne peut revenir au score et s’incline logiquement sur le score de 68 à 42.

Minimes M :

Victoire contre Hendaye 34 à 82

Match beaucoup plus appliqué des boys. Le large score a permis de faire jouer tout le monde et de monter en confiance.

Encore du travail sur les fondamentaux mais le groupe vit bien et les progrès se font sentir  !

AUPA JAB

Minimes F :

Victoire contre Hasparren 72 à 54

Très bon match des filles devant du début à la fin du match belle victoire.

Cadets :

Défaite contre Lons 39 à 134

Lourde défaite contre Lons. Match compliqué dans lequel nous avons du mal à remonter le ballon. Quelques belles actions au début de match mais l’écart se crée rapidement.

Il faudra mettre plus d’intensité pour les matchs à venir

Séniors F :

Victoire contre Billère 64 à 38

Troisième journée de championnat pour nos séniors filles à Billere. Nous sommes bien rentré dans le match avec une réussite aux tirs extérieurs qui a dureé tout le match.
Belle victoire !

Séniors M2 :

contre Idron

Du mieux, ça commmence à rentrer. Un gros gros match défensif, une attaque correcte mais 0 en finition (double pas et lancer), mais trés rassurant comparé au dernier match.

Séniors M1 :

Défaite contre Urcuit 62 à 74

Le manque d’agressivité de nos joueurs, en défense ainsi qu’en attaque nous a coûté cher à la fin du match : défaite 62 -74
On doit se ressaisir et travailler dur pour chercher une victoire à l’extérieur la semaine prochaine !