Résultats des matchs du 23 – 24 Septembre

Retrouvez ci-dessous les résumés des matchs du week end

Poussins M1 :

Victoire 30 à 18 contre Artix

Une première pour nos U 11M, une belle équipe avec beaucoup de première année.
A la mi-temps, les deux équipes sont au coude à coude et en seconde période, Biarritz
fait l’écart et le conserve jusqu’à la fin du match.

Benjamins M2 :

Victoire 51 à 50  contre Hasparren

Avec de nouveaux joueurs au sein du groupe, les Biarrots débutent bien le match et les visiteurs
s’accrochent et reviennent au score sur la fin, le match se joue sur un dernier lancer franc.

Benjamins M1 :

Victoire 57 à 31 contre 2 MBS

Après une semaine d’adaptation sur des critères techniques, les jeunes Biarrots ont répondu présents.
Un très bon début de match qui leur permet de prendre un net avantage où les garçons en profitent pour
mettre en place leur jeu collectif défensif et offensif. Belle victoire qui se conclut sur le score 57 à 31.

Benjamines :

Défaite 67 à 23 contre ACBB

Match chez nos voisins Angloy pour la deuxième journée de championnat pré ligue. Collectivement le match était bon, de bonne choses ont été vues offensivement malgré le fait qu’ Anglet ait été devant tout le match.
AUPA JAB 🔵⚪

Minimes M :

Défaite 49 à 91 contre Aviron Bayonnais

Grosse différence physique avec nos garçons. Première mi-temps très compliquée avec un manque de combativité. Deuxième mi-temps encourageante avec des jeunes libérés et plus

agressifs sur les bases : les rebonds, la défense, les drives. Lourde défaite mais beaucoup de marge de progression sur une équipe qui a un bon potentiel.

Minimes F :

Victoire 70 à 53 contre Urcuit

Match face à Urcuit pour nos filles pour leur premier match de championnat, dès l’entame notre jeu rapide nous a permis de prendre l’avantage et de le garder tout au long du match.

Victoire !!

AUPA JAB 🔵⚪

Cadets :

Défaite 82 à 44 contre EBBAMI

Second match contre EBBAMI.  Après la lourde défaite du premier match, l’équipe apprend à jouer ensemble et fait une belle première mi-temps contre EBBAMI. Nous sommes dans le match jusqu’au 3ème quart temps, mais l’équipe du Béarn accélère le rythme en deuxième mi-temps.

Séniors F :

Victoire 42 à 56 contre Pomps Morlane

Séniors M2 :

Défaite 62 à 63 contre Luy de Bearn

Les seniors garçons 2 recevaient Luy de Béarn et étaient impatients d’attaquer cette 1ere journée de championnat.Le 1er quart temps est en notre faveur avec une bonne attaque sur leur défense en individuelle, mais les adversaires passent en zone 2/1/2, et nous font déjouer.-7 à la mi-temps.Maladroits sur tous nos tirs sous le cercle et à l’extérieur, nous n’arrivons pas à repasser devant.– 3 à 15 secondes de la fin, nous arrivons à égaliser grâce à un super tir extérieur d’un de nos biarrots.Une mauvaise gestion de cette fin de match, envoie les visiteurs sur leur ligne de lancer, ils mènent alors d’un point et nous ne parvenons pas, sur la dernière possession à aller arracher la victoire. Nous échouons d’un petit point.De nombreuses choses à travailler cette semaine pour aller jouer à Idron le weekend  prochain !

Séniors M1 :

Victoire 61 à 66 contre Mérignac

L’équipe des Seniors 1 est partie ce dimanche en comité restreint à Mérignac. Une très bonne entame du match, et beaucoup d’intensité défensive a permis à nos joueurs  de prendre l’avantage dans le premier quart temps. Les bordelais se sont néanmoins adaptés à notre jeu et une légère baisse de régime de nos garçons a permis aux adversaires de revenir au score à la mi temps. Par la suite, les 2 équipes se rendent coup pour coup mais nos garçons gardent leur calme dans les 2 dernière minutes du jeu(61-61) et remportent ce premier match à l’extérieur.