Les Seniors Masculins 1 s’inclinent à Hendaye

Défaite logique à Hendaye de nos Seniors Masculins 1 où l’adresse n’était pas au rendez-vous, en témoigne le mauvais pourcentage de réussite aux lancers-franc de 51% pour les Biarrots (19/37), et de 74% pour les Hendayais (26/35).

Un match guère passionnant totalisant 56 fautes de part et d’autre. Les Biarrots optant pour une défense homme à homme connaissant l’adresse de leurs adversaires et les locaux préférant jouer en zone.

Un premier quart-temps équilibré (17 – 16), cependant dans le deuxième c’est Hendaye qui prend l’avantage et prend 9 longueurs d’avance à la mi-temps : 39 – 30.

16 points d’avance à la fin du 3ème quart-temps : 55 – 39.

Dans le money time, malgré tous les efforts biarrots pour revenir au score, Hendaye assure son avance et l’emporte : 76 – 66.