Résultats football du 14 et 15 octobre

Un week-end difficile pour nos équipes, seuls les U13, U15 et les filles remportent leur rencontre.

Seniors A : 5ème journée de championnat R1
J.A. Biarritz : 0 / Elan Béarnais Orthez : 2

résumé à venir

Seniors B : 5ème journée de championnat R4
Pau Bourbaki F.A : 4 / J.A. Biarritz : 2

Un excellent match de la part des deux équipes et notamment la meilleure prestation offerte par nos joueurs malgré la défaite. Les attaquants rapides béarnais auront joué de mauvais tours à notre défense et le score de 4 – 2 en fin de match est malgré tout logique.

Prochain match ce samedi à 19h00 face à Oloron sur le synthétique.

Seniors FILLES : 3ème journée de championnat
Grand Dax : 0 / J.A. Biarritz : 3

Nous entamons le déplacement de Dax avec une envie de gagner notre premier match de la saison.

Dès le début de la rencontre, nos joueuses ont réussi à mettre une bonne intensité et nous parvenons à ouvrir la marque après plusieurs tentatives. Nous n’avons pas spécialement été inquiétées lors de cette première mi-temps. Nous arrivons même à doubler la marque juste avant la pause.

La seconde période redémarre sur les mêmes bases et nous faisons le break avec un troisième but. Nous avons ensuite essayé de faire tourner pour multiplier les occasions mais sans concrétiser.
Dax réussit à nous mettre deux fois en danger dans ce match mais c’est sans compter sur les bonnes interventions de notre gardienne.

Bilan : première victoire 3-0 et beaucoup de travail encore pour progresser. Félicitations !!!

U19 Ligue : 4ème journée de championnat R2
Stade Montois : 5 / J.A. Biarritz : 2

Une défaite qui fait très mal, et pourtant quoi de plus logique que de perdre à l’extérieur contre l’une des meilleures équipes du championnat !? Nous n’étions pas habitués et c’est bien là que cela blesse.

Score de parité à la mi-temps (2 – 2) grâce à deux buts de Julien Larroudé.

Une deuxième mi-temps insupportable sous une chaleur étouffante et des réactions mal contrôlées dont les locaux profiteront pour inscrire 3 buts.

Défaite 5 à 2. Place désormais à la coupe Gambardella et la réception de Villenave d’Ornon ce samedi à 16h30 sur le synthétique.

U19 District : 4ème journée de championnat
Arin Luzien / J.A. Biarritz

La situation a été mieux négociée à Saint Jean de Luz même si nous avons eu beaucoup de mal. Le score de 2 – 1 à la mi-temps reflète bien les mérites des uns et des autres. Par la suite les biarrots creusent l’écart dès les premières minutes de la seconde période. L’Arin réduit la marque à 3 – 2 mais le dernier mot est pour la JAB avec un quatrième but.

Les buteurs biarrots sont Jordan, Jon, Lilian et Iban Krieger sur une magnifique combinaison.

U17 : 4ème journée de championnat R2
J.A. Biarritz : 0 / ASMUR : 2

« Bien que les résultats ne soient pas au rendez-vous, il faut continuer de persévérer et ne pas se relâcher…. et nous serons récompensés. » C’est LE message adressé aux joueurs samedi après une 4ème défaite consécutive.

Nous n’avons que très peu mis en danger le leader actuel pour pouvoir nous imposer. Nous encaissons 2 buts et deux minutes lors de la seconde période sur un manque d’attention et d’engagement sur coups de pied arrêtés.

Défaite 2 à 0 face à l’ASMUR. Merci à Xabi Ibañez pour son arbitrage.

U15 de Baptiste : 3ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 4 / Elan Boucalais : 1

En plus de nos 4 blessés de pré-saison, nous en ajoutons 2 cette semaine (Yanis et Thomas).

Très bonne première période de nos joueurs qui font la différence lors du premier acte. La seconde mi-temps a été plus brouillonne.

Victoire 4 à 1 avec des réalisations de Benoît Morel (2), Xan Daguerre et Thibault Genet.

Un grand merci à Jeannot le couteau suisse de la JAB pour l’arbitrage de touche.

U14 : 6ème journée de championnat Brassage
Hasparren F.C : 4 / J.A. Biarritz : 0

Début de match compliqué pour nos joueurs suite à l’ouverture de score des locaux sur coup de pied arrêté. Par la suite nous aurons de multiples occasions de revenir à la marque mais le manque de réussite permettra aux joueurs d’Hasparren de doubler la mise toujours sur coup de pied arrêté dès l’entame de la seconde période.

Les deux derniers buts viendront sur des contres bien menés alors que les biarrots tentaient le tout pour le tout afin de réduire la marque.

Il faudra réagir dès le prochain match après les vacances scolaires.

U13 de Paul
Elan Béarnais Orthez : 1 / J.A. Biarritz : 0

La JAB entre très mal dans la rencontre avec un but encaissé sur la première action dès la 30ème seconde. La première période a été difficile avec de nombreux arrêts de Kylian.

La seconde mi-temps a été nettement mieux mais nous ne parvenons pas à égaliser.

Défaite frustrante 1 à 0 en terre béarnaise.

U13 de Saïd
J.A. Biarritz : 11 / Genêts Anglet : 1

Nouvelle large victoire de nos jeunes qui s’imposent 11 à 1 face au voisin angloye.