Résultats football du 13 et 14 mai

Retour sur les résultats du week-end avec honneur à l’école de foot qui obtient que des victoires !!

Seniors A : 25ème journée de championnat R1
Libourne F.C : 1 / J.A. Biarritz : 0

Malgré une tres belle prestation chez le 2ème du classement, nos Seniors s’inclinent 1 à 0 sur le terrain de Libourne. L’unique but de la rencontre a eu lieu à la 30ème minute.
En seconde période nos joueurs auront eu l’opportunité de revenir au score mais les Bordelais ont su contenir les attaques biarrotes.

Prochain match le week-end prochain, il ne faut rien lâcher!!!

Seniors B : 21ème journée de championnat D1
Bournos Doumy : 0 / J.A. Biarritz : 1

Les Seniors B s’imposent 1 à 0 sur le terrain de Bournos grâce à une réalisation de Dimitri Pereira Neto lors de la 1ère période.
Grâce à ce résultat et au nul de Vallée Ousse (à Castétis), nos joueurs montent à la 2ème place du classement et ont leur destin en main avec la réception de Saint Pierre d’Irube pour le dernier match le dimanche 28 mai, et ainsi accéder au niveau Régional.

Félicitations au groupe qui réalise une énorme seconde partie de saison!!!

Labrède F.C : 11 / J.A. Biarritz : 0

Des défections lors du dernier entraînement et un veto médical tombé la veille ont obligé l4équipe à se déplacer à 11 avec un gardien de fortune!! Situation inconfortable surtout que l’adversaire des U15 District a fait forfait le dimanche!!!! L’adversaire jouait lui sa dernière cartouche pour obtenir le meilleur classement possible et éventuellement se sauver ?

La différence d’engagement fut criante avec des buts qui s’empilent en première période !

La seconde mi-temps fut de bien meilleure facture avec au moins 4 possibilités de but! Hélas, le contre bredois ou un manque de physique n’ont pas permis de valider les bons temps de jeu et de refaire surface lors de ce second acte, période où nous avons pu faire jeu égal assez souvent !

U13 de Hervé et Nicolas : 9ème journée de championnat Excellence
E.S Nay Vath Vielha : 0 / J.A. Biarritz : 2

Pour le dernier déplacement de la saison nous nous rendons à Nay. Terrain en herbe correct mais sa particularité est qu’il n’est pas très large.
La 1ère mi-temps est à notre avantage dans la maîtrise du jeu et les occasions. Nous arrivons quand même à passer sur les côtés et nous nous procurons plusieurs occasions de buts dont 1 poteau.
De l’extérieur de la surface, le tir de Lucas est touché par le gardien mais termine sa course dans la lucarne gauche. Mi-temps sifflée sur le score de 1 à 0.

2ème mi-temps identique à la 1ère avec un nouveau poteau, des frappes sur le gardien et d’autres occasions. Nous plions le match avec un but de Roméo. Devant la surface adverse, Il reçoit un ballon dos au but, se retourne très vite et après le contre favorable son plat du pied finit dans le petit filet opposé. Match maîtrisé, peu d’occasions contre nous et pas de buts encaissés.

Petit point négatif, beaucoup trop d’occasions manquées. Joli match de l’équipe avec 2 beaux buts.
Félicitations à : Patxi, Ayoub, Eddy, Médhi, Mathis, Lucas, Antoine, Iban, Sébastien, Lorenzo et Roméo.

U13 de Didier : 9ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 5 / Arbona F.C : 4

Belle victoire des garçons contre ARBONA FC 5 à 4 avec 2 buts de Tom P, un double de Hugo et un but de Victor. Match très agréable de la part des deux équipes et félicitations aux joueurs d’Arbonne qui ont évolué sans remplaçant.

Les jeunes de JAB à féliciter sont : Kylian, Tom C., Tom P., Matéi, Kepa, Max, Pablo, Thomas, Victor, Jean, Nino, Hugo.

U13 de David : 9ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 9 / Saint Pierre d’Irube : 3

U11 de Manu
Églantins Hendaye : 2 / J.A. Biarritz : 7

Match très sérieux de la part des U10, quelques innovations tactiques ont permis à nos joueurs de réaliser un match excellent. Nous démarrons bien notre match avec une possession conséquente et des opportunités intéressantes, malgré cela, nous encaissons un premier but sur un corner. Nous réagissons dans la foulée grâce à un but de Gabi Michaud repositionné en attaquant pour ce match après un coup franc bien frappé par Théo Morais. Malgré notre domination, nous reprenons un but sur une attaque hendayaise. Cela ne nous atteint pas et les biarrots reviennent au score dans la foulée grâce à une belle frappe de Théo Morais. Ce dernier ira de son doublé grâce à un face à face remporté en dribblant le goal pour nous donner l’avantage. Gabi Michaud ira également de son doublé pour porter le score à 4-2 à la mi-temps.

Le début de seconde mi-temps est plus difficile avec des hendayais un peu plus entreprenants, notre défense de fer tiendra le choc avec un énorme Louis-Antoine Lamarque notamment. Nous portons logiquement le score à 5-2 après un exploit personnel et une superbe frappe de Théo Morais. Ce dernier auteur d’un grand match ira provoquer un pénalty après un slalom dans la défense hendayaise, pénalty transformé par Hypollyte Sarthou-Lavigne auteur de son premier but cette saison. Ce dernier, ailier infatigable sur son côté droit ira lui aussi de son doublé en débordant côté droit et en surprenant le gardien.

Mot du coach : L’un des matchs références de la saison, les déplacements travaillés à l’entraînement sont compris et exécutés en match, bravo à vous tous, chaque joueur a été au rendez-vous, continuez ainsi.

Les joueurs ayant participés : Sacha, Louis Antoine, Gabi, Simon, Xabi Bouzet, Xabi Rolos, Tristan, Théo, Hyppolite.