Retour en détails sur les rencontres du week-end pour nos équipes basket.

Seniors Masculins (coupe des P.A)
MAZEROLLES : 57 – 59 J.A. BIARRITZ

C’est à six joueurs que les Biarrots se déplaçaient dans le Béarn et ils ont été créer l’exploit.

C’est un joli petit hold-up que l’équipe de Biarritz a réalisé ce weekend. Menant 3 à 2 dans les premières minutes, Mazerolles a été devant tout le match comptant jusqu’à 18 longueurs d’avance. Peu à peu dans le money time, Biarritz a réduit le score et est parvenu à prendre les devants à 17 secondes de la fin du match pour terminer à plus deux au buzzer.

Seniors Filles (coupe des P.A)
J.A. BIARRITZ : 110 – 44 : BIDOS

Semaine très positive pour les bleues de la JAB !!!

Pour ce premier match de coupe des P.A. contre Bidos, les seniors filles ont imposé leur rythme dès le premier quart-temps. Toujours dans l’intensité en défense et avec du rythme en attaque, l’équipe a déroulé son basket avec beaucoup de sérieux. Dominant leur adversaire dans tous les secteurs du jeu elles s’imposent logiquement sur le score de 110 à 44.

Un début prometteur pour de début de saison !

U17 Masculins
J.A. BIARRITZ : 69 – 36 HASPARREN BASKET CLUB ZAREAN (score mi-temps : 39-24)

Début de match un peu poussif où les jeunes Biarrots prennent l’ascendant défensivement. La mi-temps est sifflée sur le score de 39 à 24 pour Biarritz.

Au second acte les défenses sont encore plus présentes et Biarritz déroule jusqu’à la fin du match. Victoire 69 à 36.

Félicitations aux 10 joueurs car tout le monde a marqué. Il faut continuer à travailler pour atteindre les objectifs de la saison.

U15 Masculins 1
J.A.Biarritz  105- 43  S.C.A.N Navarrenx

Le match des minimes contre le Sporting club Audaux Navarrenx à vus les Biarrots mener dès le début sans jamais être inquiétés. Un match sans suspens avec une feuille de score équilibrée où tout le monde a marqué, et où l’agressivité offensive et défensive a permis une victoire collective satisfaisante.

U13 Masculins
J.A.BIARRITZ  60 – 62 AVIRON BAYONNAIS

Les benjamins étaient confrontés au rival bayonnais, le début de match tourne rapidement à l’avantage de ces derniers, agressifs dès l’entame de jeu.

Mais la réaction d’orgueil des petits Biarrots a eu lieu au 3eme quart-temps, rattrapant un écart de 10 points.

Le 4eme quart temps fut serré jusqu’à la fin où chaque équipe n’a pas réussi à prendre un avantage conséquent avant le money-time.

Malheureusement, ce match se solde par la défaite des petits Biarrots de 2 points qui ont néanmoins montré qu’ils avaient du caractère.

Néanmoins l’orgueil et l’envie des joueurs s’est fait ressentir jusque dans les tribunes.

U13 Féminines
J.A.BIARRITZ 46 – 13  ASCAIN

Les jeunes Biarrotes ont pu travailler leurs gammes face à une équipe courageuse d’Ascain. Le score final est sans appel au terme de la rencontre 46 à 13.