Résumé des matchs de nos équipes ce week-end du 06 et 07 février.

Poussins J.A.B / Entente Nivelle : 42 à 16

Résumé à venir

Luy de Béarn / Poussines J.A.B : 21 à 20

Un bon match de nos poussines qui bien plus jeunes que nos adversaires, se sont inclinées de seulement un point en terre béarnaise.

Lons/ Benjamins J.A.B : 44 à 52

Première victoire de nos benjamins en excellence qui ont fait un match remarquable à Lons en s’imposant 52-44: Un match très équilibré et un chassé croisé dans le score jusqu’à deux minutes avant la fin. Une très bonne défense des deux cotés et des belles actions collectives des deux équipes ont ravi les spectateurs. Les garçons ont gardé un esprit combattif, ils n’ont rien lâché en défense, et ils ont continué à attaquer jusqu’au bout et remportent la victoire dans la dernière minute.

Bravo les garçons pour ce beau match et votre bon esprit d’équipe, continuez comme ça!

benjaminsbasket

Malaussanne/ Minimes J.A.B : 84 à 68

Luy de Béarn/ Cadets J.A.B : 50 à 54

cadetsbasket

Seniors Masculins 1 / BC Haut Béarn : 44 à 39

Après la défaite de la semaine passée, les garçons avaient à cœur de renouer avec la victoire, nous avons assisté à un match très défensif où à la mi temps, le score était de 19 à 17.Faisant l’écart  en seconde période, c’est avec difficulté que les Biarrots se sont imposés, cependant grâce à cette victoire, ils confortent leur deuxième place à une victoire du leader. Fin de match 44/39

Seniors Masculins 2 / Lahourcade : 57 à 40

La JAB poursuit sa remontée et se retrouve 3éme ex-æquo, après cette nette victoire qui aurait du être plus large sans une adresse médiocre (48%) et trop de pertes de balles. A noter une très bonne réussite aux lancers francs (71%) et une défense correcte mais qui aurait due être plus stricte par moments.