Résultats football du 02 et 03 juin

Retour sur les rencontres de ce week-end. Certaines équipes en plateaux, d’autres en tournoi et en championnat.

Seniors A : 26ème journée de championnat Régional 1
Trélissac F.C : 4 / J.A. Biarritz : 1

La saison de nos Seniors se termine ce samedi 02 juin par une défaite 4-1 sur le terrain de Trélissac.
Notre équipe est donc reléguée en Régional 2 pour la saison 2018-2019.

Nicolas Bascazeaux l’entraîneur a décidé de se retirer de ses fonctions, nous tenons à le remercier pour son travail durant les deux années passées aux commandes de l’équipe. Merci Nico!!
C’est Fabien Genet qui le remplacera pour la saison prochaine, il reprendra donc l’équipe en Régional 2.

Ent. Artix – Mourenx : 0 / J.A. Biarritz : 0

Le match nul est logique entre deux équipes proche l’une de l’autre sur cette rencontre. Les biarrots ont eu la maitrise du ballon mais ont buté sur la défense béarnaise toute la rencontre. Nos joueurs ont même été inquiets sur des contres adverses, Elio dans les buts est à féliciter pour ses interventions décisives.

Par conséquent la JAB ne possède plus qu’un point d’avance sur Oloron, et cela à une journée de la fin.

La rencontre de ce dimanche 10 juin est décisive dans la course à la montée en Ligue.
Un dernier gros effort est à prévoir pour nos joueurs !!!

U15 de Didier : 9ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 5 / Gan F.C : 3

Nous recevions samedi l’équipe 1er de Poule. Nous avons assisté à un joli match de football avec de l’engagement, des buts et du jeu.

Très belle entame des garçons avec un pressing de tous les instants qui sera récompensé par de belles récupérations et une projection rapide vers l’avant qui permettra à Hugo d’inscrire deux buts.

Une seconde partie de première mi-temps un plus difficile permettra à Gan sur un ballon récupéré très haut de réduire le score. Mi-temps 2 – 1.

En deuxième, nos pensions faire le break en inscrivant le troisième but par Hugo (hauteur d’un triplé qui a rappelé quelques bons souvenirs à son père auteur lui aussi de quelques triplés dans sa jeunesse … mais au babyfoot).
Gan sur un ballon que nous négocions mal récupéra et reviendra à un but. Tom B. avec un troisième but et Flavio inscrivant le cinquième scelleront la partie même si Gan marque un 3ème but à la fin du match. Victoire 5-3 pour la JAB.

Merci encore à Jean-Bernard, Philipe et Marc qui chaque week-end contribuent à ce que nos garçons passent un bon moments.

U11 de Manu : tournoi à Angoulême

Nos jeunes ont participé au prestigieux tournoi d’Angoulême avec de nombreuses sélections.

Ils ont réalisé un bon parcours et finissent 19ème sur 32 en s’inclinant en demi-finale de la consolante face à Orléans sur le score de 1-0.

Un article complet sera bientôt en ligne.

U7 : tournoi à Tarnos

Samedi dernier, deux équipes des U7 représentaient la JAB au tournoi de Tarnos. Les enfants ont fini invaincu, et chaque enfant a pu  marquer au moins un but.
Une très bonne ambiance tout au long de la journée entre enfants et parents.