Résultats football du 05 et 06 mai

Retour sur les résultats du week-end football avec notamment les victoires des U15 et U14.

Seniors Filles : 16ème journée de championnat
Saint Palais : 0 / J.A. Biarritz : 0

résumé à venir

U19 district : 1ère journée de championnat (match en retard)
Ent. Artix – Pardies : 1 / J.A. Biarritz : 1

Notre équipe a été bien versée en Excellence réunissant les premières équipes de la catégorie en compagnie de Artix, Portugais de Pau et Saint Pierre d’Irube.
Un nouveau et dernier championnat s’ouvre pour compenser et rattraper une saison particulièrement tronquée. Six matchs qui vont opposer les quatre meilleures équipes du District et préparer ainsi la saison prochaine.
On mesure ici les dégâts occasionnés par l’immobilité de 3 mois d’intempéries. Il est temps de se reprendre et de finir en beauté cette drôle de saison.

Le match de cette semaine était le premier de cette série. Notre équipe, bien que très sérieusement renforcée, n’a pas réussi à s’imposer à Artix malgré une domination de tous les instants certainement acceptée par nos adversaires. S’appuyant un système défensif ils ont su également décrocher quelques contres favorisés par nos lenteurs et quelques maladresses. C’est ainsi qu’à la soixantième minute, Téo Burucoa est obligé d’effectuer un retour à « deux mille » pour enrayer un mouvement des locaux qui prenait le chemin des buts. Il sera également le buteur de notre équipe à la 75ème minute. Artix réussit l’égalisation quelques minutes plus tard sur une mésentente entre Karim et Baptiste.

A méditer pour la suite : il vaut mieux une bonne équipe que 11 bons joueurs.

U15 de Baptiste : 6ème journée de championnat Excellence
J.A. Biarritz : 2 / F.C Oloron : 1

Les U15 refont une partie du chemin en battant le F.C Oloron 2-1, les béarnais devront être accrochés une fois et nos jeunes faire un sans faute pour terminer premier !!!!

Une saison qui nous tiendra en haleine jusqu’au 10 juin.

U15 de Didier : 6ème journée de championnat
F.C Oloron : 6 / J.A. Biarritz : 0

Match très compliqué pour les garçons à Oloron, défaite 6 à 0 : 3 buts par mi-temps.
Trop de différence dans la densité physique (11 pépito à la JAB face à 11 Michel au F.C.O), nous avons subi dans les impacts, dans les courses, dans tous les compartiments du jeu, mais les garçons ont donné le meilleur d’eux-même, avec une mention particulière pour Hugo qui s’est démené comme un beau diable face aux deux deuxièmes lignes qui était au marquage.

Les 11 garçons à encourager sont : Clément T, Clément I, Louis, Kepa, Alexandre, Xan, Maxime, Julien, Jean, Hugo et Simon.

U14 : 12ème journée de championnat Régional 2
J.A. Biarritz : 5 / Arin Luzien : 0

Les 14 s’imposent 5-0 face à l’Arin Luzien et progressent à vue d’œil.

Il reste encore deux matchs pour les gamins de Simon Galan et du fidèle dirigeant Lulu Péant.

U13 de Paul : 7ème journée de championnat
Hasparren F.C : 3 / J.A. Biarritz : 0