Résultats football du 28 et 29 avril

Retour sur les résultats du week-end avec notamment 100% de victoires chez les jeunes !!!

Seniors A : 24ème journée de championnat Régional 1
Arin Luzien : 3 / J.A. Biarritz : 1

Dans le derby à Saint Jean de Luz, nos Seniors s’inclinent 3-1 à l’Arin Luzien. Julien Larroudé avait répondu à l’ouverture du score locale mais les Luziens ont inscrit deux nouveaux buts lors du second acte.

Prochain match le samedi 12 mai avec la réception de La Brède.

Seniors B : 24ème journée de championnat Régional 4
J.A. Biarritz : 2 / La Ribère F.C : 4

Défaite 4-2 face aux béarnais de La Ribère. Il ne fallait pas arriver en retard lors de cette rencontre : les visiteurs ouvrent la marque dès la première minute profitant des errements défensifs biarrots. La JAB réagit et parvient à égaliser sur penalty par Rui. Malheureusement les visiteurs reprennent l’avantage immédiatement, et la pause et sifflée sur le score de 2-1.

Le début de la seconde période est très bon, et sur une belle action nos joueurs égalisent de nouveau. Profitant de la baisse physique des biarrots et des espaces libérés, les béarnais inscrivent deux nouveaux buts. Résultat final de 4-2.

Seniors Filles : 15ème journée de championnat
Aviron Bayonnais : 0 / J.A. Biarritz : 1

Un seul petit but dans ce derby mais ô combien important!!! Il permet de s’imposer sur le terrain de Bayonne, le but a été inscrit par Sandrine sur une belle frappe au niveau 18 mètres.
Ce résultat permet à nos joueuses de confirmer leur place de leader du championnat.

Félicitations à toutes!!!

U19 : 16ème journée de championnat Régional 2
Luy de Béarn : 1 / J.A. Biarritz : 7

Les hasards du calendrier auraient pu faire considérer cette journée comme la répétition de la finale de la Coupe des Pyrénées que ces deux équipes doivent disputer le 10 mai prochain sur le terrain voisin de Sauvagnon.
Si l’on se réfère au match de cet après – midi, l’écart de niveau entre les deux formations nous est apparu tellement évident que sans l’ombre d’une hésitation nous parierons pour les Biarrots, mais attention il n’y a pas deux matchs, même entre adversaires identiques qui se ressemblent et qui,  peut prétendre que les Béarnais ne nous aient tendu un piège ?

Cinq à zéro déjà à la mi-temps avec des  buts d’Arnaud Magnes, (4) Julien Larroudé, complétés par Thibault Misseri et Brandon en deuxième période. Une nouvelle J.A. est entrain de naître.

Quatre vingt et un buts sur seize matchs de championnat en U19 ligue, cette équipe cherche encore des jeunes joueurs (20 ans) pour couvrir l’érosion naturelle et poursuivre son ascension au plus haut de la pyramide régionale.

U17 : 16ème journée de championnat Régional 2
J.A. Biarritz : 3 / Ent. SCS : 0

Victoire 3-0 contre Seignosse Capbreton Soustons. Jouer et prendre du plaisir collectivement pour cette fin de saison.

Les joueurs ont répondu aux attentes des coachs et ont obtenu une belle victoire en dominant largement leur adversaire du jour. Borja ouvrira le score en première mi temps avant que José et Emilien concrétisent notre victoire en seconde période.

Félicitations à tous le groupe.

U15 de Baptiste : 5ème journée de championnat Excellence
J.A. Biarritz : 6 / Ent. Artix – Mourenx : 2

Début de match réussi, nos joueurs sont dans le camp adverse et parvient à ouvrir le score par Thomas Lemaitre. Ensuite Artix réagit en mettant plus d’engagement, égalise et passe même devant au score. Artix qui n’avait toujours pas marqué de but dans notre championnat. Toujours pas de réaction de nos joueurs mais nous arrivons à obtenir un penalty juste avant la pause que Karim concrétise. Mi-temps : 2-2.

Deuxième mi-temps complètement différente avec des buts de Thomas, Thibaut, Xan. D et Karim pour une victoire 6-2.

Bonne réaction mais une première mi-temps vraiment mauvaise !

U15 de Didier : 5ème journée de championnat District
Gan F.C : 3 / J.A. Biarritz : 3

Belle prestation des garçons qui vont faire  match nul à GAN, 1er de la poule avant cette journée. Le début de rencontre est équilibré et sur le 1er ballon dans le dos de la défense Flavio surprend ces adversaires par sa rapidité et va ajuster le gardien, 1-0 pour la JAB. Quelques minutes plus tard à la suite d’une action Flavio est de nouveau trouver  à l’entrée de la surface, grand pont sur les derniers défenseurs et 2-0 pour notre équipe. A justement tactique adversaire qui fait redescendre leur joueur le plus rapide en défense et fait entrer un joueur qui va s’avérer être leur meilleur joueur sur ce match et qui après deux débordements côté gauche va venir ajuster Jean, auteur de belles parades par ailleurs, 2-2 à la mi-temps. Très bon début de deuxième mi-temps des jeunes qui sur un très bon pressing voit Pablo récupérer le ballon le ballon, une  deux avec Simon et Pablo d’une belle frappe  à l’entrée de la surface trouve le petit filet 3- 2 pour nos protégés. GAN égalisera six à sept minutes après, suite à un ballon perdu que nous aurions pu mettre en touche avec un peu plus d’engagement. GAN va pousser, mais sur des récupérations nous continuons à être dangereux. A deux minutes de la fin nous obtenons un coup francs bien placé, le tir est cadré mais au lieur d’une frappe nous avons eu une « frapette », dommage parce que TOM P avait bien suivi. Très satisfait de l’engagement de tous les joueurs et qui font preuve de plus en plus de solidarité entre eux. Les jeunes à féliciter et à encourager sont : Jean, Clément, Kepa, Sébastien, Maxime, Thomas, Pablo, Tom B, Julien, Flavio, Simon, Tom P, Gabriel et Louis (dont le sac est resté à Saint Martin et merci à Max qui lui a passé sa tenue pour la deuxième mi-temps). Et merci à GAN pour la qualité de l’état d’esprit et de leur accueil et aussi un grand merci aux parents qui m’accompagnent.

U13 de Paul : 6ème journée de la 2ème phase
J.A. Biarritz : 7 / Genêts Anglet : 3

Nos jeunes U13 ont réalisé une belle prestation face au voisin angloye et s’imposent 7-3.

Prochain match samedi avec un déplacement à Hasparren.

U8 : plateau à Bidache

Nos jeunes U8 étaient en plateau ce samedi sur le terrain de Bidache. Ils arrivent en forme pour le Mini Lissardy et ont inscrit beaucoup de buts, des dribbles et des victoires.