Résultats football du 24 et 25 février

Un bilan positif pour nos équipes ce week-end avec 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite.

Seniors A : 17ème journée de championnat Régional 1
J.A. Biarritz : 0 / Villenave d’Ornon F.C : 0

Résumé du match ici

Seniors B : 17ème journée de championnat Régional 4
Belin Beliet F.C : 1 / J.A. Biarritz : 0

Nos réservistes reviennent de Belin Beliet avec beaucoup de regrets… Partis seulement à 12 joueurs, ils ont plus que rivalisé avec la formation locale. Ils ont manqué de réussite en touchant notamment 3 fois les poteaux, et comme cela arrive souvent ils ont encaissé un but sur pénalty à 10 minutes du terme du match.

Prochain match à Canéjan dimanche, il faudra ramener une victoire pour espérer un maintien dans la division régionale.

Seniors Filles : 9ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 1 / Tartas SY F.C : 1

C’était LE choc entre les deux premiers du classement et on n’a pas été déçu.

Le partage du score 1-1 est logique entre les deux équipes proche l’une de l’autre. Grâce à ce résultat la JAB garde la tête du classement avec 5 points d’avance sur son poursuivant.
L’équipe reste invaincue dans cette deuxième phase avec un bilan de 7 victoires et 2 nuls en 9 journées.

Félicitations à toutes les filles et à leur coach Caro !!!

Vétérans : 12ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 5 / Cambo : 1

Nos « anciens » s’imposent en ce dimanche frais à l’hippodrome face à Cambo. Le score était de 1-0 à la pause, puis 2-0 avant la réduction de l’écart par les visiteurs. Cambo a eu la balle du 2-2 mais sans réussite. Nos anciens ont trouvé un second souffle pour inscrire 3 nouveaux buts pour un résultat final de 5-1, score lourd pour les visiteurs.

U19 : 12ème journée de championnat Régional 2
Meillon ESMAN : 0 / J.A. Biarritz : 5

Ce match s’est joué dimanche sous un soleil radieux qui n’a pas réussi à réchauffer les participants à cause d’un petit vent frais fort désagréable. Heureusement que les aspérités d’un terrain maltraite obligeaient à redoubler les efforts pour redresser les courses d’un ballon capricieux. Il fallait également compter sur la vaillance soutenue des locaux jusqu’à la dernière minute cherchant au moins à sauver l’honneur. Ce ne fut donc pas un match facile pour une équipe biarrote bien différente de l’habituelle. Les coachs ne peuvent que se féliciter de l’incorporation des cinq ou six jeunes venus de l’équipe B. On dit que le travail paye. Ici, ils tirent leur récompense. Non en vain les deux équipes suivent le même régime, s’entraînent ensemble, et se respectent. L’intégration n’a posé aucun problème.

Arnaud est le premier à se mettre en action dès la 10ème minute avec un but « made in Magnes » suivi rapidement par Lilian Marquerol, Julien Larroudé et Louis Biscay qu’il ne faut pas oublier si l’on veut rester amis. Le score était déjà de 4-0 à la mi-temps. Le cinquième but sera l’oeuvre du « jeunot » Luka Higueras sur une tête magistrale à l’entrée de la surface.

Mercredi soir cette équipe jouera en coupe des Pyrénées contre les Genêts d’Anglet. L’adversaire sera tout autre mais faisons confiance à nos joueurs qui ont su toujours se tirer des situations les plus difficiles.

U17 : 12ème journée de championnat Régional 2
J.A. Biarritz : 3 / Bassin Arcachon F.C : 0

Très belle performance des U17 qui enchaînent une nouvelle victoire et qui confirment leur progrès en s’imposant 3-0 face au Bassin d’Arcachon grâce à des réalisations de Baptiste Dufour, Noah Moreau et Simon Labaigt.

Félicitations à tous les joueurs, à l’entraîneur Stéphane et son fidèle adjoint Éric.

U15 de Baptiste : 4ème tour de la coupe des Pyrénées
Saint Pierre d’Irube : 1 / J.A. Biarritz : 19

La JAB se qualifie aisément grâce à une victoire 19 à 1 sur le terrain synthétique de Saint Pierre d’Irube. Un match sérieux de nos jeunes qui sont restés sérieux tout au long de la rencontre.