Résultats football de 22 et 23 avril

Retour sur les résultats du week-end avec un bilan équilibré : 1 victoire, 1 nul et 1 défaite.

Seniors A : 22ème journée de championnat R1
J.A. Biarritz : 1 / Bassin Arcachon F.C : 1

Les Seniors obtiennent le match nul 1 à 1. La première période est équilibrée entre deux formations dont les objectifs sont différents : Arcachon se trouve dans le ventre mou du classement, et la JAB à la recherche de points pour se donner de l’air au classement.

Les visiteurs évoluent en contre et sur l’un d’entre eux c’est Chauvin qui trompe Fred Gotte suit à un bon débordement et un centre en retrait de Freydag. Nos joueurs tentent de se montrer dangereux mais butent sur une solide défense bien en place.
A la pause les coachs effectuent quelques réglages et la seconde période est meilleure. Paul Burgue et Willy Duventru ont la balle d’égalisation mais ils butent sur Klein l’expérimenté gardien de but. Plus la rencontre avance et plus les duels se durcissent… On se dirige vers une défaite mais à la 88ème minute c’est Bixente Moutroutéguy qui égalise suite à une magnifique action collective où Anthony Benlloch, Kévin Lartigue et Mario Aguirre sont dans le coup. Cette égalisation offre un précieux point à la JAB qui va valoir cher dans une fin de saison ultra serrée.

La semaine qui arrive est une nouvelle fois chargée avec dès mercredi soir la demi-finale de la coupe des Pyrénées à Luy de Béarn, et samedi soir le déplacement à Villenave d’Ornon actuellement 3ème au classement.

Seniors B : 19ème journée de championnat D1
Sendets : 1 / J.A. Biarritz : 5

Énorme succès de nos Seniors B qui prouve leur forme actuelle. Les joueurs de Jérôme Rochet et Jeannot Montes s’imposent 5 à 1 sur le terrain de Sendets grâce à des buts de Nicolas Oyenard, J.P Cazenave (2), Simon Larcebal et Kévin Labrousse.

Grâce à ce succès ils confortent leur 3ème place au classement. Prochaine rencontre dimanche prochain avec la réception de Castétis.

Vétérans : 16ème journée de championnat
Elan Boucalais : 3 / J.A. Biarritz : 2