Les U19 s’imposent à Kostkas en amical

En match amical de préparation, les U19 s’imposent 3 à 2 à Kostkas de Saint Sébastien.

Une semaine à peine après le début de la préparation, les U19 de la J.A.B. n’ont pas hésité à se mesurer aux jeunes espagnols du Kostkas, qui eux s’entraînent déjà depuis plus de deux semaines. Le match de grande qualité a été très plaisant à suivre.

Les Biarrots frappent d’entrée avec une belle frappe de Karim qui fait mouche au bout de trois minutes de jeu, Gaëtan file dans le dos des défenseurs locaux pour doubler la mise. La fin de la première mi-temps nous a laissé rêveurs : à se demander comment faire mieux tant notre prestation semblait parfaite. D’autant plus que sur un démarrage de Arnaud, il inscrit le troisième but.

Les Espagnols ne s’avouent jamais vaincus. Bien plus en jambes que nous, ils amorcent une remontée qui atteindra le deuxième but. Nul doute qu’avec un peu plus de temps ils auraient réussi à nous rejoindre et même nous déborder. La preuve qu’il y a encore beaucoup à faire avant le premier match officiel dans trois semaines.

Un excellent début et une préparation à poursuivre.