Résultats football du 11 et 12 juin

Seulement 3 équipes sur les terrains ce week-end. Toutes les équipes ont désormais fini les championnats, certaines participeront à des tournois.

U15 : 10ème journée de championnat Excellence District
J.A. Biarritz : 3 / Morlaàs Est Béarn : 1

Nos U15 avaient le privilège de fouler le terrain d’honneur de Saint Martin et ont sorti une très belle première mi-temps dans la circulation de balle mais ont manqué de précision dans les 20 derniers mètres. Seul Baptiste F. marquera d’un tir (du gauche !!!) dans le petit filet.

En deuxième période, nos adversaires vont chambouler leur équipe, faisant passer leurs gabarits en attaque, goal compris. Ce dispositif va nous gêner et va entraîner l’égalisation logique des béarnais.
Après avoir souffert, nos jeunes vont redresser la tête avec une ouverture d’Augustin bien distillée dans la course de Baptiste F. qui s’offre un doublé pour porter le score à 2-1. En fin de match, sur un centre en retrait, Patxi va battre le deuxième gardien d’une frappe sèche à mi hauteur.

Au final, nos U15 finissent 2ème de la poule Excellence derrière les intouchables béarnais de l’ASMUR, qui monteront en 17 Ligue.

U15BON

U14 : Tournoi de Martillac

Les U14 participaient au tournoi U15 de Martillac pour clôturer la saison sous les ordres d’Alexis, leur nouveau coach pour la saison prochaine en U15.

Après un premier match bien négocié face aux locaux du F.C Montesquieu avec un but victorieux d’Emiliano, terminant une action bien initiée côté droit par le duo Paul / Émilien. Nos jeunes vont ensuite gagner par forfait face à Arcachon.
Le 3ème match de la matinée sera outrageusement dominé sans malheureusement aucune occasion transformée face à Entre 2 mers.

La JAB sera qualifiée pour le tableau principal et finira 6ème, avec un match gagné et un autre perdu l’après-midi.
Bonne prestation de nos jeunes qui avaient envie de se montrer sous leur meilleur jour, avec une mention spéciale à Simon le gardien de but, auteur de belles parades tout au long du tournoi.

U13 de Claude, Olivier et Erwan : 9ème journée du challenge régional
J.A. Biarritz : 1 / Nérac F.C : 2

Pour cette dernière rencontre officielle de la saison, nos U13 se sont inclinés logiquement face au club de Nérac. Triste résultat pour clôturer la saison.
Le seul qui a sorti son épingle du jeu a été Samuel promu gardien de but en l’absence de Romain blessé. Sans lui le score aurait été plus lourd.

Vivement les vacances, un peu de repos et des forces retrouvées. Nos petits joueurs étaient certainement au bout du rouleau.