Avalanche de buts de nos « anciens »

Victoire 8 à 1 de nos vétérans face à Saint Pée, c’est le plus gros score que nos anciens ont appliqué cette saison.

Pourtant la première période a été morose. Heureusement Michel a réalisé les arrêts qu’il fallait et grâce à un but contre son camp, la pause est sifflée (par Jeannot Montes) sur un résultat de 1 à 0 pour les jabistes.

Lors de la deuxième période, les biarrots trouvent le rythme et déclenchent une avalanche de buts (notre attaque a fait trembler les filets adversaires à 53 reprises cette saison).
Avec 4 réalisations de Papi, celui-ci atteint la barre des 15 buts sans avoir joué tous les matchs.

D’ici 15 jours, les leaders reçoivent Ciboure (2ème au classement) pour maintenir ou perdre cette position de tête. Un match avec un parfum de « finale ».