Défaite des Seniors face à Arcachon

La JAB recevait la formation d’Arcachon actuellement en tête de la Division Honneur.

Nos joueurs entament de la plus mauvaise des manières la rencontre et encaisse un but somptueux (frappe de l’angle de la surface de réparation en pleine lucarne opposée) au bout de 2 minutes de jeu. A partir de là, la JAB réagit, fait jeu égal avec son adversaire et a même la balle d’égalisation sur pénalty… malheureusement celui-ci est loupé.

La seconde période est « fermée », aucune occasion jusqu’à la 88ème minute. Coup franc dans la boite, un cafouillage dans les 6 mètres biarrots et Arcachon double la mise.
On croit le match scellé mais Mario Aguirre réduit la marque dans la foulée d’une magnifique frappe de 25 mètres dans la lucarne du portier bordelais. La JAB pousse en fin de match mais ne parvient pas à égaliser.

Défaite 2 à 1 mais on note réellement des progrès dans le contenu, de bonnes augures pour la suite.