Résultats football du 30 et 31 Mai

Quelques équipes de la JAB sont encore sur les terrains lors de ce dernier week-end de Mai…

U17 : 22ème journée de championnat DH
J.A.Biarritz : 4 / S.U. Agen : 3

Les U17 voulaient finir la saison sur une bonne note et c’est chose faite avec une courte victoire (malgré le nombre important de buts) 4 à 3 face à l’équipe d’Agen.

Nos joueurs peuvent désormais partir en vacances. Félicitations à tout le groupe.

U15 : 10ème journée de championnat de 1ère division District
ASMUR : 3 / J.A.Biarritz : 3

Au départ ce match semblait ne pas avoir trop d’importance puisque notre équipe était sûre de terminer première et ce quelque soit le résultat. Mais nos gars avaient à cœur de laver l’affront du match aller puisque l’ASMUR était venu gagner 0-1 sur les terres biarrotes.

Bien motivés nos joueurs se feront surprendre à froid puisqu’ils encaissent un but dès la 2ème minute sur la première action du match. Ensuite le jeu s’équilibre et nous arrivons à la pause sur le même score qui est un peu flatteur puisque nous aurions mérité d’encaisser un but de plus dans les dernières minutes. On mettra cela sur le coup de la forte chaleur du jour. Mi-temps recadrage des troupes, repositionnement des joueurs, pour composer une équipe plus solide défensivement et en même temps beaucoup plus offensive.

DSC06305

Cette 2ème période est totalement différente avec une très nette domination de nos joueurs et des occasions de but qui s’enchainent. Hélas le football reste le football et sur la seule occasion des locaux et contre le cours du jeu nous sommes menés 2-0. Pas d’affolement pour autant et des encouragements des coachs du jour viendra la récompense. Un débordement côté droit de Léo positionné en arrière latéral suivi d’un centre parfait au deuxième poteau pour une superbe reprise de volée de Jules ramènera le score à 2-1. Un but d’école de football. Mais ce n’est pas fini, quelques minutes plus tard un coup-franc magique de Xabier est repris en demi-volée par Karl et fini en pleine lucarne pour le 2-2. Les locaux ne voient plus le ballon et multiplient les fautes et c’est sur un nouveau coup-franc de Mathéo que Jules donnera l’avantage à son équipe. Mais tous ces efforts laisseront des traces et sur une erreur de défense à la dernière minute nous encaissons le but du match-nul.

En tous les cas très belle prestation de nos joueurs avec une énorme solidarité et un beau résultat pour cette équipe de copains. Il fallait être présent autour du vestiaire des visiteurs du jour pour comprendre cela.

Les U15 lors du dernier match à l'ASMUR

Les U15 lors du dernier match à l’ASMUR

U13 de Chakib et Hervé : 9ème journée de championnat Ligue
J.A.Biarritz : 4 / Martignas Illac : 3

Emiliano, auteur d'un formidable triplé

Emiliano, auteur d’un formidable triplé

Gros match de nos petits face à une belle équipe de Martignas qui menait 2-0 puis 3 à 1 mais qui se fait rattraper et même passer devant au niveau du tableau d’affichage. Victoire méritée arrachée au courage face à une équipe athlétique et malgré les premières grosses chaleurs. A noter le triplé de Emiliano l’avant-centre de l’équipe biarrote.