Les U13 au tournoi de Lège Cap Ferret

La fin de saison approche pour l’ensemble de nos équipes, et la majorité d’entre elles participent à des tournois et évènements.

L’équipe des U13 (futurs U14) a ainsi participé ce week-end au tournoi (foot à 11) de Lège Cap Ferret.
La première phase, constituée de 3 poules de 5 équipes, a vu la JAB finir invaincue avec un bilan de 3 victoires (2-0 face à Lège Cap Ferret, 1-0 face à Bordeaux A.C et 2-1 face à Angoulême Charentes) et 1 match nul (0-0 face à US Vertou).

Qualifiés pour les 1/4 finale, nos jeunes s’imposent aux TAB face aux Croisés de Bayonne (après un score de 0-0).
Pas le temps de souffler, nous enchaînons 5 minutes plus tard avec la 1/2 finale face à Angoulême Charentes (face à qui nous avons joué le matin).

Dominés en début de rencontre nous encaissons l’ouverture du score sur pénalty mais nos jeunes réagissent et égalisent à 3 minutes de la fin pour accrocher une nouvelle séance de TAB…. malheureusement notre parcours s’arrête ici au terme d’une longue séance perdue 8-7.

La déception passée, il nous restait le match pour la 3ème/4ème place, et nous nous inclinons 1-0 face à Pessac.

Félicitations à nos jeunes pour ce beau tournoi !!! 4ème sur 15.

En parallèle du terrain, c’est un groupe de 42 personnes qui a passé le week-end ensemble dans un camping proche du stade.
De bons moments de cohésion, de convivialité et de savoir-vivre pour les jeunes ainsi que pour les parents qui ont passé 3 supers jours. Des rires, des bons repas, de bons apéritifs au menu.

La saison prochaine se prépare depuis quelques semaines et nos jeunes sont d’attaque pour représenter au mieux la JAB en Brassage Ligue U14.