Résultats football du 16-17 septembre

Retour en détail sur les rencontres du 16 et 17 septembre. Une qualification de nos Seniors, des victoires et des défaites au menu.

Seniors A : 3ème tour de coupe de France
Castétis Gouze : 1 / J.A Biarritz : 4

En route pour le 4ème tour de la coupe de France pour la JAB. Une victoire 4-1 sur le terrain de Castétis avec une prestation collective sérieuse, les buteurs biarrots sont Seb Balaguer et Polo Burgue qui s’offre un triplé. Félicitations aux joueurs et au staff Fab et Pedro.

Seniors Filles : 1ère journée de championnat
J.A Biarritz : 4 / U.S Latrille : 2

Résumé à venir

Vétérans : 1ère journée de championnat
A.S Bidache : 1 / J.A Biarritz : 3

SOULAGEMENT, voici le mot de jour pour nos anciens! Face à une formation bien en place et un manque cruel d’efficacité, nos joueurs ouvrent la marque par Wataru mais Bidache égalisent d’un magnifique lob. La JAB inscrivent le but du 2-1 à 3 minutes du terme par Jo, et JB clôture le score à 3-1.

U19 entente : 1ère journée Interdistricts
Ent JAB-Ciboure : 3 / Ent. Tarnos-Boucau : 0

Sur le terrain de Ciboure, nos jeunes se sont logiquement imposés avec un triplé de Pierce.

L’ouverture du score aura lieu à la demi-heure de jeu au cours d’une première période équilibrée où Baptiste G., promu gardien, saura se mettre en valeur pour empêcher l’égalisation boucalo-tarnosienne.

Au cours du second acte, l’entente prendra rapidement l’avantage suite à un cafouillage devant les cages adverses, dés lors, nos jeunes qui bénéficieront de la rentrée d’un banc fort, auront la main mise sur le match.

U17 : 1ère journée de championnat R2
J.A Biarritz : 1 / Arin Luzien : 3

U15A : 1ère journée Excellence
J.A Biarritz : 2 / Aviron Bayonnais : 1

La Team débute bien son championnat en décrochant les 3 points de la victoire sur le score de 2-1. L’équipe a la possession du ballon durant les 20 premières minutes du match et les efforts sont récompensés par Marcus qui ouvre le score (10ème) après une belle passe en profondeur de Nollan. Les visiteurs égalisent à la 26eme minute de jeu. Nos joueurs rentrent aux vestiaires à la pause sur le score de 1-1.

La seconde période est équilibrée mais nos U15 produisent les efforts et trouvent les ressources pour aller chercher la victoire à 6 minutes du terme de la rencontre grâce à Jean qui décroche une superbe frappe de plus de 20 mètres qui vient tromper le gardien adverse.

Bravo à toute l’équipe pour cette belle victoire. RDV dimanche prochain à St Palais pour la 2eme journée de championnat. Le staff et les joueurs souhaitent un prompt rétablissement à Mattis Goni, gravement blessé à une jambe il y a 2 semaines. Courage Mattis!

U15B : 1ère journée Niveau 2
Cambo : 2 / J.A Biarritz : 2

Partis à 11 joueurs, nos jeunes ont tenu la dragée haute pour ramener le nul de Cambo. Score de 2-2 avec des buts de 2 Diego et csc de Cambo.

U14 : 1ère journée de championnat R2
Arin Luzien : 6 / J.A Biarritz : 0

U13A : 1ère journée de championnat Élite
J.A Biarritz : 1 / Genêts Anglet : 3

Face à une formation favorite du championnat nos jeunes n’ont pas démérité et ont produit une belle prestation malgré l’absence de certains joueurs blessés.

Les biarrots ouvrant la marque par Lorys lors du premier acte mais les angloys égalisent dans la foulée (1-1 à la pause). La seconde période voit les visiteurs se montraient plus dangereux et le but libérateur du 2-1 arrive à 3 minutes de la fin du match, rageant….. les angloys inscrivent un 3ème but dans le temps additionnel.

Prochain match samedi à l’Arin Luzien.

U13B : match amical
Églantins Hendaye : 3 / J.A Biarritz : 1

Nos jeunes reviennent frustrés de leur défaite 3-1, ils ont manqué d’efficacité devant le but et ont touché plusieurs fois les poteaux hendayais. Déçus mais prestation intéressante pour la suite.